Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1323-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1323-я (18+)
  
   19.8.2018.
  
   33051.Прибаутки это просто шутки.Из них не сделаешь даже жареной утки.
   33052.Жить знаменитостям тихо и мирно это для них сейчас очень жирно.
   20.8.2018.
   33053. Абрамович и Абрамов продают месторождение на Чукотке казахам за $900 млн.vedomosti.ru.
   Два Абрама напились и братьям казахам продались.Вот такая сейчас еврочукотская жизнь!
   33054. Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль сорвали аплодисменты гостей свадьбы, станцевав друг с другом на свадьбе главы австрийского МИД.утро.ру.
   Президент весь мир восхитил.Но почему его на первую брачную ночь жених не пригласил?Впрочем,тогда бы на Меркель может быть не хватило сил.
  
   33055.Мама,дочка и внук-все отбилися от рук.Кто ж по имени этот паук?
  
   33056.Если человек избежал аборта,он держится очень гордо!
  
   33057.Заступая на свой пост,выполняйте строго ГОСТ.
  
   33058.-Вдох-выдох,пук.Ну как работает ваш нюх?
  
   33059.Если культура вас достаёт,значит певец красиво поёт!Значит он кого-то до этого поцеловал в лоб.
  
   33060.Перестаньте кувыркаться.Надо делом заниматься или в космос собираться.
  
   33061.Если в вас вошёл святой дух,так делите его хотя бы на двух.
  
   33062.Если бы зоологи звериный язык знали, обезьяны и волки ООН возглавляли.А люди печали не знали.
   33063.Если кошка ходит с лукошкой,она уже пенсионерка немножко.
  
   33064.Если Кремль садится на мель,то закручивается серьёзная канитель.
  
   33065. Августовским путчем называют события 18-21 августа 1991 года. Со стороны официальных лиц и органов государственной власти в СССР их расценили как заговор, государственный переворот и антиконституционный захват власти.лента.ру.
  
   С грустью.Потомкам придётся долго разбиратся за что нашим предкам пришлось погибать и прогибатся.
  
   33066.Позвольте,господа, сказать "нет",когда вы говорите "да".Этот спор вечен и придуман навсегда.
  
   33067.Почему пролетариат всегда своему вождю рад?Потому что он как в цирке акробат-исполняет то,что зрители хотят.
  
   33068.С предостережением.Тот,кто любит много трепатся,может на трепанацию нарватся.Не всякие словеса могут в черепе размещатся.
  
   33069.Не всякая дама стремится в рекламу.А только та,которая воспитана горделивой мамой.
  
   33070.Будни как блудни разными бывают.То радуют,то угнетают.
  
   21.8.2018.
  
   33071.Жизнь строится на взаимодействии помех.Поэтому их взаимное влияние это не грех.
  
   33072.Если у вас всё валится из рук, прежде чем идти к врачу, зайдите в Facebook.
  
   33073.Чтобы Бог отдыхал,он для людей Google,Facebook и прочие чудеса создал.
  
   33074.Чтобы вас не смущала смешинка,вас на свидание приглашает австрийская блондинка.
  
  
   4.12.2018.
  
   33075. Около 200 жителей Польши вышли на митинг перед посольством РФ в Варшаве в знак протеста против конфликта России и Украины, который спровоцировала украинская сторона в Азове.Об этом сообщает 26 ноября Associated Press.ukraina.ru/news/.
  
   Начались польские вести,замешанные в Азове на керченском месте.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"