Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1324-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1324-я (18+)
  
   21.8.2018.
  
   33076.-Ах оставьте,полноте,всё дело не в вашей женской полноте!
   33077.Не всё в нашей жизни так уже дико,за исключением, дамского крика.
   33078.-Люди,не падайте духом!Цепляйтесь за всё руками и ухом.
   33079.Тот,кто просыпается рано,претендует на должность барана.
   33080.-Делая умную рожу,вы становитесь на кандидата в депутаты похожи.
   33081.Если жена перестаёт вас удовлетворять,достаточно ей имя поменять.Например,Наталью можно начать Канальей величать.
   33082.-А вы кто такой?
   -Моя подпольная кличка Геморрой.
  
   33083.Сколько жена мужу может твердить раз:
   -Самое удобное место в квартире для тебя унитаз!
   -А я хочу в ответ сказать,чтобы тебя не укорять.Лучшее место для тебя это кровать.
  
   33084.Когда на свидании женщина о политике говорит,какая мысль в этот момент у мужчины в голове стоит?
  
   22.8.2018.
  
   33085.Чтобы женщина была красива,у неё должна быть наследственная ксива.
  
   33086.Всякий дух должен быть действителен на двух.
  
   33087.Я почувствовал,что другим человеком стал,когда стал упаковывать в туалетную бумагу свой благородный кал.
  
   33088.Если бы коммунисты как и прежде в уборных газету "Правда" применяли, они бы социализм,извините за выражение, не потеряли.
  
   33089.Тот,кто заступил на пост,должен исполнять священный пост.
  
   33090.От салфетки до газетки один щаг.До этого мог догадатся только партийный маг.
  
   33091.Чтобы душу свою облегчать надо мягкий знак в языке применять.
  
   33092.Товарищи сперматозоиды,да пошли вы вон!Лучшая защита от вас это политический гандон.
  
   33093.Быть или не быть равноценно понятию пить или не пить.
  
   33094.Власти объязаны за народом следить,чтобы бардак не допустить.
  
   33095.Если власть не будет жить всласть,то она может даже со стула упасть.
  
   33096.Если в духовке трескается треска,значит на неё напала тоска.
  
   33097.Чтобы женщину отблагодарить,надо чем-то её удивить.Например,самолёт без двигателя купить.
  
   33098. Теперь название "водительское удостоверение" будет переведено на французский (permis de conduire) и английский (driving licence) языки.лента.ру.
  
   Опять решено евреев обижать.Неужели нельзя было права на язык еврейской автономной области дать.
  
   33099. Приезд российского президента Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль никак не повлиял на отношения Вены и Москвы. Об этом в среду, 22 августа, заявил австрийский канцлер Себастьян Курц, передает ТАСС.лента.ру.
  
   Это нас очень удивляет.Почему Австрия к себе Россию не присоединяет?
  
   7.12.2018.
  
   33100. Москва,7 дек.- РИА Новости. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Греции Алексис Ципрас на переговорах в Москве обсудили отношения двух стран, вопросы торгово-экономического взаимодействия, а также актуальные проблемы международной политики.
   "В греческом зале,в греческом зале" мы премьер-министру Греции подарить галстук обещали,чтобы наши народы не знали печали и одним газом себя циправали,т.е.по-нашенски говоря,согревали.
  
   ОМного внимания Кабаева уделяет участию в благотворительных и социальных акциях.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"