Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1325-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1325-я (18+)
  
   22.8.2018.
  
   33101.Меня женщины уже не смущают.Они меня как бывшего коммуниста знают.И даже на свадьбу не приглашают.Я уже такой партайгеносе,что меня по бабам не носит.
   33102.Кажется минуты вечернего времени длинее минуты утра,от которого ждёшь только добра.
   33103.Я не готов пенсию в юанях получать, даже если молодая красивая китаянка её будет вручать.
   23.8.2018.
   33104.Пролетарии пролетели,т.к. не в тот социализм сели.Социализм должен быть с товарным,а не с сексуальным уклоном.А если с сексуальным,то прикрытым гандоном.
   33105.Всех привить и всех пришить!Иначе врачам и портным не на что будет жить.
   33106.В нашей стране каждый день прогресс.Какой-то пенсионер на ёлку или на яблоню залез.
   33107.Гордость еврейского народа можно понять.Даже мировую валюту стали "евро" величать.
   24.8.2018.
   33108.Если вы ждёте бабье лето,молите партию об этом.И партия вам это точно даст,если вы не законченный пидораст.
   33109.Каждый мужчина ждёт бабьего лета.Но где набрать столько женщин на это.
   33110.Смех и грех ограничивает счастье и успех.Поэтому молитесь за себя и за всех!
   33111.Всё в жизни мило,если не дико.В противном случае всё кончается криком.
   33112.Как прекрасен виадук,если его не строил паук,имеющий степень кандидата наук.
   33113.Чтобы доктора не оскорблять,начинающего учёного у нас решили кандидатом или кандидаткой называть.
   33114.Чтобы людей быстрей просветить и труд мужчин облегчить,женщинам разрешается в юбках ходить,чтобы своё бесстыдство прикрыть.
   33115.Чтобы Африку было чем освещать,европейцы объязаны,выходя из туалета, не забывать свет выключать.
   33116.-Эй,ты,говорящий патефон.Выключи рот и пойди вон!
   33117.Если ты всё время должен,значит ты в такую обойму заложен.
   33118.Чтобы наш народ было легче обдурить,надо заставить его больше пить.
   33119.В нашей жизни всё очень просто.Главное добраться до комфортного погоста.
   33120.Чтобы настоящим комсомольцем стать,надо в комсомол вступать и молиться,чтобы ни одну комсомолку не упускать.
   33121.Не пропускайте ни одного лиха.Но делайте так,чтобы было тихо.
   33122.Листочки нашу жизнь украшают,если листочки её не укрощают.
   33123.Наибольшее лихо из всяких зол,это,конечно,наш комсомол.
   33124.Если вы выбираете среди быть или не быть,то самое лучшее,конечно,не пить.
   33125.Прежде чем изменников искать,надо верхушку проверять.Гниль сверху начинает выпирать,т.к. солнышко начинает вершину в первую очередь подогревать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"