Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1327-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1327-я (18+)
  
   26.8.2018.
  
   33151.Если вас посылают на другую звезду,уходите за определённую мзду.
   33152.Cачок всегда саквояж с собою носит и в него складывет то,что косит.
   33153.Нам коллеги всё равно,что слесарь,что профессор.Нам абсолютно всё равно,лишь бы в квартире было уютно и душевно тепло.
   33154.Да здравствует наша великая Русь!А больше за политику, как бывший комсорг батальона,я не берусь.
   33155.Каждый солдат по-своему отдыхает.Кто две верхних пуговицы,а кто две нижних пуговицы "расстегает".
   33156.В некоторых странах каждое поколение по морде бьют.В последующем по этому поводу проводят торжественный салют.Эти дни,к сожалению праздниками зовут.
   33157.Если вас пролетаребо называют-величают,значит вас на .блю призывают.
   33158.Грузины русским достаточно насолили-все базары заполонили.Поэтому они войну открыли.
   33159.Если вы живёте в стране,где часто встречается буква G,не беспокойтесь,вы не в говне.
   33160.Если человек задаёт вам вопрос,значит до ответа на него он ещё не дорос.
   33161.Если жена до плеча мужа не достаёт,значит её большое будущее ждёт.
   33162.Люди,если вы сомнительны,будьте пожалуста бдительны.
   27.8.2018.
   33163.Если женщины толстеют,то не до безобразия,а ради мужского разнообразия.
   33164. Российские вооруженные силы доминируют на постсоветском пространстве. А потому несколько новейших танков, которые в скором времени поступят в распоряжение Москвы, особой роли в повышении обороноспособности страны не сыграют. К такому выводу пришли американские эксперты, анализируя увиденное на международном форуме "Армия-2018".утро.ру.
   Чтобы достоинства танка "Армата" надолго сохранить,надо на броню по патенту N 2,564,749 переходить.
   33165.Если рядом с вами страдает Лида,то ваш курорт не Крым,а Антарктида.Кто на пляжах Арктики не загорал,тот много в жизни не познал.
   33166.Каждая сельская невеста должна заботится о содержании своего скотоместа.Если такого места нет, потенциальный жених шлёт ей только привет!
   33167.Если невеста приходит слева,то она не сможет стать королевой.
   33168. Поэтому эксперты уверены, что сегодня гаджеты способны нанести больший урон интенсивности сексуальной жизни, чем телевизоры.утро.ру.
   Если вы приобретаете смартофон,вам не потребуется покупать в аптеке гандон.
  
   33169.Пенсионеры,забудьте сколько вам лет.Переходите на сексуальный гаджет.
  
   33170.Я очень не люблю врать.Мне лучше всего руками брать,но мне уже перестали давать.
  
   33171.Что же это получается? Фигурное бабство опять возвращается.
  
   33172.Кто-то кому-то морганул,кто-то кого-то боданул.Но зачем в каждом случае кричать "караул !"?Лови,поймал и по закону вдул!
  
   33173.Хорошо тому на пенсии живётся,кто перед выходом на пенсию в президенты прорвётся.
  
   33174. В Испании около 50 беженцев на резиновой лодке причалили к пляжу с туристами.russian.rt.com.
  
   Лодка для беженцев всегда должна резиновой быть,чтобы после причаливания её сразу в дело пустить.
  
   19.12.2018.
   33175. Лукашенко выбьет деньги из безработных. Они заплатят больше за газ и воду.лента.ру.
   Если в стране воды не хватает,значит безработный её выпивает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"