Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1329-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1329-я (18+)
  
   28.8.2018.
  
   33201.На раздетую женщину всегда приятно смотреть.Она вдохновляет на жизнь,если нет возможности её перед этим поиметь.
   33202.Воспитателей детских садов нельзя на пенсию отправлять,т.к. по привычке они будут мужей дома долбать.
   29.8.2018.
   33203.Мафия народная как знамя благордное нас вперёд,но задом ведёт.
   33204.Почему зад на востоке с западом не рифмуется?Этим возмущена санкционная улица.
   33205.Чтобы литературным критиком стать надо научится себя уважать.
   33206.Почему пролетарии когда соединяются после этого по судам таскаются?И ещё при этом возмущаются.
   33207.Всякие вопросы вызывают доносы,которые как правило приводят к поносам.
   33208.Наши мужчины любят детей порождать.За это им надо молодость продлевать.И только лет в 100, может быть, на пенсию выпускать.
   33209.Раньше жёна на прогулку с мыслью о партии ходила,и не всегда во-время домой приходила.А теперь с собачкой гуляет,которая дорогу домой отлично знает и чужаков по настроению кусает.
   33210.Чтобы быстрее до светлого будущего,т.е до пенсии добежать,семейные пары будут теперь детишек клепать.А мужей за это придётся наказать.
   31.8.2018.
   33211.Поскольку жизнью установлено,что в своём отечестве истины нет,все наши уборные превращены в туалет.
   33212.Поскольку все согласны деньги брать, наше отечество превращено в Родину-мать,а роли мужиков опять не видать.
   33213.Поскольку День России у нас не принято отмечать,наща задача каждый день жизни как прадник считать.
   33214.За каждый день жизни мы Богу говорим мадлоб (спасибо,груз.),если за это не получаем в лоб.
   33215.Никогда не уходите с вокзала,если жизнь вас в конец замотала.
   33216.Если волосы торчат даже из ух,значит вы настоящий петух.
   33217.Лысина всегда облагораживает,если она ещё кого-то приваживает.
   33218.Лысина всегда прибыль даёт.Стоимость щампуни постояно растёт.
   33219.Первым человеком,конечно,трудно быть.Кроме основной работы надо ещё артистом слыть,чтобы у зрителей не пропал аппетит.
   33220.Время в наше время быстро летит.Кажется,недавно женился,а мысль уже не стоит.
   33221.Учитесь разменивать время,если вас угнетает бремя.
   33222.Голос надо почасще подавать,а то могут и живым закопать.Каждого петуха любят по гребню узнавать.
   33223.На пенсии тяжелее жить.Надо за все трудности нервами платить.
   33224.Голова даётся не для того,чтобы кипу,шляпу или фуражку носить,но и пользу окружающим приносить.
   25.12.2018.
   33225. Жительница Великобритании несколько месяцев принимала беременность за рак яичников. Об этом сообщает издание The Sun.В апреле женщина почувствовала недомогание: ее постоянно тошнило, ей все время хотелось в туалет, а ее спина болела.Она испугалась, что у нее рак, и отправилась к врачу. Тот направил ее на ультразвуковое исследование, и британка с удивлением обнаружила, что находится на пятом месяце беременности.лента.ру.
   А это идея!Чтобы человека от рака избавлять надо его сексом занять.Улыбка способна многие болезни удалять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"