Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 133-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 133-я
  
  23.12.2010.
  3301.Хорошие мысли приходят утром.Кому на свежую голову после здорового сна.Другому на воспалённую голову от недосыпа.
  
  3302.На совершение добрых дел Бог выделяет дополнительное время жизни.
  
  17.01.2011.
  3303. Соглашение о безвизовом режиме между Россией и Чили вступает в силу во вторник, 18 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление МИД.
  
  Наконец-то дожили.Теперь не придётся менять хулигана на Луиса с карнавала.
  
  18.01.2011.
  3304. Проверка расходования федеральными органами власти средств, выделенных на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выявила неэффективность использования этих средств и множество случаев плагиата. Об этом говорится в отчете Росфиннадзора, опубликованном на сайте ведомства.
  
  Что касамо плагиата, 1/6 часть суши очень воровата.Может быть порядочные люди из Росфиннадзора спасут её от людского всемирного позора.
  
  3305.Человечество благодарно России за можайский самолёт,поповское радио и черепановский паровоз,который нас чуть до коммунизма не довёз.
  
  3306. В Москве создали департамент региональной безопасности. Об этом на заседании правительства заявил мэр столицы Сергей Собянин, сообщает "Интерфакс". По словам градоначальника, новый орган займется "улучшением ситуации в сфере обеспечения правопорядка".
  
  Действительно,если тело в опасности нужен хотя бы хороший орган безопасности.Чтобы всякую бл@ть отловить и было чем от@бать.
  
  3307.Если вы,к сожалению, серьёзно заболели,поезжайте лечиться в Израиль.В своё время там даже Христос воскрес.
  
  3308.Как только я начинаю жену учить как надо правильно жить,так сразу она направлет меня погулять.Так что большую часть своей жизни я провожу на свежем воздухе.
  
  3309.Чтобы вы всю жизнь были счастливы, научитесь находить виноватого.
  
  3310.Ты как привезенный из-за границы.Не знаешь,что где стоит ,и стоит ли вообще.
  
  3311.Умейте слушать.Кто не слушает,тот не кушает.
  
  3312.Кто кушает,тот плохо слушает.
  
  3313.Все экскурсии Европы надо начинать с квартала красных фонарей Амстердама.Это очень вдохновляет.
  
  19.01.2010.
  3314.-Я вернулась из Парижа,и оказалось, от меня ушёл Гриша.
   Вот подруги пошли.Ничего нельзя рассказать по секрету.
  
  3315.-Мне любимый приподнёс ко дню рождения ценный подарок.Он по блату достал вирус СПИДа.
   -Да,вам здорово повезло.
  
  3316.-Дорогая,не разденешься вовремя, объявлю выговор.
  
  3317.-Где я видел это платье?
   -Да я его уже сто лет ношу.
   -Впервые вижу на тебе.А вспомнил,наша соседка в нём ходит.
   -Конечно,на Машке ты видишь,а меня не замечаешь.
   -Просто с возрастом дальнозоркость проявилась.
  
  20.01.2010.
  3318. Русская православная церковь предложила разработать правила, регулирующие отношения различных этнических групп в России. Об этом сообщает "Интерфакс".В ноябре 2010 года протоиерей Всеволод Чаплин уже призывал выработать правила взаимоотношения между приезжими и москвичами.
  
  Похвально,что кто-то пытается подхватить знамя Дружбы народов,брошенное КПСС.
  В добрый путь,но не с крестом на перевес!
  
  3319.К сведению борцов с алкоголизмом.Для того,чтобы не брать на грудь поллитра нефильтрованной водки,в продажу поступили миниатюрные шкалики дистиллированной водочки объёмом в одну рюмку,которые называются стопарями.Согласно Международной системе измерений 10 стопарей равны поллитровке.
   Данное изобретение порождено в центре инноваций.
  
  3320.На протяжении жизни некоторые пытались мне доказать,что я потенциальный изменник Родины.Удивительно,что им это удалось.
  Но ещё более удивительно,что они мне завидуют.
   Впрочем, ничего удивительного,а всё закономерно.Зависть не лучшее качество животного.Оно порождает убийц.
  
  3321.Изделия из хохломы ценятся потому,что русские любят хохмы.
  Иногда такое отхохмят,что в никакие модернизации не укладывается.
  
  3322.Многодетной матери следует присваиватьзвание мастера спорта по переносу тяжести впереди себя и на руках.
  
  3323.Многостаночнику(человеку,обманувшему многих и намного)Мейдофу в США дали 150 лет на раздумывание как жить дальше.Многостаночнику из России Мавроди 4года.Таким образом,наши жулики в 75 раз честнее американцев.
  И тут нам догонять придётся.
  
  10.02.2010.
  3324.Мастер объясняет рабочему:
  -Берёшь блондинку.Закрепляешь её в суппорте...
  -Иван Иванович,не блондинку,а болванку.
  -Да один хрен.
  
  3325.-Папа,чем отличается блондинка от брюнетки?-спрашивает малыш.
   -Партийной принадлежностью,-отвечает папа, партийный работник.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"