Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1331-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1331-я (18+)
  
   5.9.2018.
   33251. С грустью.Есть дни,о которых тяжело вспоминать.В память о всех безвременно ушедших хочется и надобно встать!
  
   33252.Если ты в себе не уверен,не упрямься,ты же не мерин.
  
   33253.Если вы способны инструмент для обработки женских ногтей от инструмента для монтажа автомобильных шин отличить,вам могут разрешить женщину в автомобиле перевозить.
  
   33254.Чтобы маршалом стать,генерал должен научится женский батальон от мужского отличать и соответствующую даму из него выбирать.А также склероз на контроле держать.
  
   33255.На нас санкции кладут.И нам это можно.Ложим на них всё,что даже только мужчинам возможно.
  
   6.9.2018.
  
   33256.Выдающегося успеха удалось избежать и на конец ничего не поймать,т.к. меня воспитала Родина и мать, и жена на этом концерте смогла сопровождать!
  
   33257.Если вдруг захотелось бороду отрастить,значит потребовалось себя умным изобразить.
  
   33258.Чтобы очень умным слыть достаточно бороду отрастить.
  
   33259.Транспортный пересадочный узел в Москве как лёгкий ужин нам очень нужен .Наша задача всех "коррупов" пересадить.Тогда и транспорту будет легче без таких пассажиров ходить.
  
   33260.Вы наверняка смотрели хорошую ТВ передачу "Время покажет".Время ещё не такое покажет!Мало ли кто ещё такое ляпнет,то-бишь натворит или скажет.
  
   7.9.2018.
  
   33261.Юмор иногда и гумаром (гумор-юмор,укр.) бывает,если его неправильно переводят или делают вид,что не понимают.Тогда он обстановку губит или усугубляет.
  
   33262.Смешинки всякие бывают.Их обычно на ножки как чулочки одевают.А иногда они даже на голову налезают.
  
   33263.Пардон переходит в пардун,если его произносит лгун.
  
   8.9.2018.
  
   33264.Если народные задницы к газопроводу присоединить,то санкционист по-другому заговорит.
  
   33265.6 часов утра.Солдат всегда просыпается в это время,чтобы понять и почувствовать солдатское бремя.
  
   33266.Если на выборах всех одномандатников одномандатницами заменить,то мы будем при матриархате жить и только на материнском будем говорить!
  
   33267. 8 сентября синод РПЦ выступил со специальным заявлением по поводу назначения на Украину двух константинопольских экзархов -- представителей патриарха Варфоломея. Такие действия в РПЦ назвали угрозой единству всего мирового православия.лента.ру.
  
   Если в Украине кому-то нужны какие-то другие автокефалии,пусть переезжают жить в районы,например, Италии.
  
   9.9.2018.
  
   33268. Допинг-скандал сильно ударил по отечественному спорту. Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) запретил России принимать спортивные соревнования по этому виду спорта из-за допингового скандала и отсутствия аккредитации лаборатории.Отмечается, что ограничения с нашей страны снимут как только РУСАДА восстановят в правах. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте IBU.утро.
   Надо организации красиво называть.А то из ада не удастся вылезать.
  
   33269. В Москве насчитали пять миллионов беспечных гуляк.мослента.ру.
   А если столицу на время праздника в Арктику на на какой-нибудь остров перенести,то столицу удастся от бездельников спасти?
   33270.Вина с вина снимается.Виновным за всё водка назначается.В результате всеобщих выборов вриовредители постоянными считаются.
   33271.В нашей стране было много зон.И в каждой зоне нёс ответственность великий Кобзон.
   33272.Магии выборов не перестаёшь удивлятся.Раньше меня "тыкали",а теперь даже на "вы" стали обращаться.
   33273.В нашей жизни много злоб.Надо менятся-переходить на "мадлоб" (спасибо,груз.).
   33274.В названии дней недели есть "по-недельник".А почему не назвать в открытую "похмельник"?
   1.1.2019.
   33275. Основную трудность наступившего 2019 года можно понять.Ему предстоит заставить украинского поросёнка русский кошер признать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"