Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1332-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1332-я (18+)
  
   9.9.2018.
   33276.Мы не господа,а товарищи,когда совместно потребляем щи.И не надо на язык политику тащить.
   33277.Следите за своим лексиконом.Если затрудняетесь-пользуйтесь словесным гондоном.
   33278.Девушка -та же катушка.Дёрнешь за ниточку,как будто за ушко.
   33279.Пролетарии мира тем хороши,что работают за считаные гроши!
   33280.Девушку надо крепко и быстро любить.Главное её за это время в бабушку не превратить.
   33281.Радуйтесь,а не плачьте жёны,если ваши мужья ведут себя как пижоны.
   33282.-Пошёл к чёрту!
   -Если я к чёрту пойду,я себе другую ведьму найду.
  
   33283.Семейная экономика тогда экономной может быть,когда сможет и любовницу удовлетворить.
   33284.Если мужчина греблей занимается,он ещё кое-чем подобным увлекается.
   33285.Моя внучка летала,летала пока авиакомпания багаж не замотала.
   10.9.2018.
   33286.Так было,так есть и так будет века:жизнь патриота есть жизнь батрака.
   33287.В детстве детки любят играть в прятки,которые с возрастом иногда превращаются во взятки.
   33288.Человек иногда допускает глупости из-за степени своей тупости.Это самое и животное знает,если приманку от жертвы не отличает.
   33289.Наши мужские земные пути с трудом могут мимо бабы пройти.Ну а космос- ещё впереди!
   33290. Украина не допустит возобновления подачи воды в Крым. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" Борис Бабин, занимающий пост представителя президента Украины в Крыму. лента.ру.
   "Если бы парни всей Земли" хохлами стать могли,то тогда бы стал вопрос,почему в мировом водопроводе сплошной понос?А сейчас этот вопрос не задаётся,т.к. еврей над этим смеётся.
   33291.-Уважаемые посетители,если любите читать газеты,заходите в соответствующие туалеты.
   33292.Чтобы наша экономика могла побеждать,надо не "Кривд"у,а "Правда"у читать.Для этого надо известную газету между строчек читать.
   33293.У меня перехватывет дух,когда предлагают одну четверть на двух.
   11.9.2018.
   33294.Каждый акробат должен знать в совершенстве родной мат,если он хочет быть зрителем понят.
   33295.Прогноз погоды.На улице ветерок листья на тортуары наволок.Будет раздаватся дворников матерок.
   33296. Выборы мэра Москвы, которые состоялись в минувшее воскресенье, прошли практически без нареканий, отметили в движении "Голос". О низком числе нарушений сообщил сопредседатель организации Григорий Мельконьянц.утро.ру.
   Но всё-таки рарешите узнать,почему один избиратель пытался неправильно бюллетень в щель урны совать.Искусству "совать" надо всех предпенсиoнеров обучать.
   33297. Американские ученые нашли на Аляске следы от 200-метровой волны. Цунами спровоцировал оползень. Одномоментно в воду обрушилось почти 200 млн тонн камней.По словам специалистов Университета штата Вашингтон в Такоме, это случилось еще в 2015 году. newdaynews.ru.
   Поскольку американцы не умеют камнями управлять,пора им Аляску как Крым России возвращать.
   33298.Если муж на голове стоит,этому йога фартит.
   2.1.2019.
   33299. Император Японии Акихито в последний раз выступил с обращением к нации. Уже скоро 85-летний монарх добровольно оставит престол. Услышать речь правителя ко дворцу в Токио пришло рекордное число японцев -- почти 150 тысяч.вести.ру.
   А если с Японией мирный договор заключить,по результатам которого можно будет Японию к Курилам присоединить,то наш Президент ещё много раз сможет с японским народом новогодние беседы проводить.Вот что значит российским Президентом быть!
   2.1.2019.
   33300. Президент США Дональд Трамп заявил, что причиной распада СССР стала война в Афганистане. Об этом он рассказал в среду, 2 января, в эфире телеканала Fox News."Россия была Советским Союзом. Это Афганистан сделал ее Россией, потому что они разорились, сражаясь в Афганистане", -- отметил американский лидер.Он добавил, что Москва поступила правильно, когда начала эту военную кампанию из-за террористической угрозы, исходящей от талибов. Трамп также отметил, что ситуацию в Афганистане регулируют, помимо США, Россия, Индия и Пакистан.лента.ру.
   Президент США бывших российских руководителей выручает.Он их от развала СССР освобождает.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"