Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1333-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1333-я (18+)
  
   12.9.2018.
   33301.Милые люди,в своих отношениях будьте проще.Ведь все мы вышли из одной пещеры или рощи.Но проверяйте басни любимой тёщи.
   33302.От политики Трампа до политики Путина один шаг.Достаточно перепрыгнуть через финский универмаг.
   33303.За потенциальными шпионами надо следить,но и действующих вредителей не упустить.
   33304.Правда у нас отовсюду прёт.Поэтому этим и дурят доверчивый народ.
   33305.Наша богодельня работает понедельно.Одну неделю пашем,другую неделю пляшем.
   33306.Всё у нас всегда "да".Но почему тогда появляется беда?
   33307.Правда от кривды для того отличается,кто в геометрии разбирается.Господа мэтры,а вы геометры?
   13.9.2018.
   33308.Раньше призрак,а теперь дух коммунизма ходит по Европе,т.к. коммунистам всё стало до попы.
   33309.Уважаемые академики,если у вас хватает моральных сил,скажите спасибо социализму за то,что каждый из вас бесплатное образование получил.
   33310.Товарищ коммунист,ты не забыл кто тебя воспитал и кормил,когда шатался окружающий мир?
   33311.-Уважаемые президенты,зачем нам шатающиеся резиденты?Есть более выгодные клиенты.
   14.9.2018.
   33312. По словам Жириновского, жители Земли должны обращаться друг к другу "земляк". По его словам, это станет примером глобализма "в хорошем смысле", в отличие от плохого, который предлагает Запад.24molnia.com.
   Это предложение можно трактовать так:каждое обращение должно иметь окончание "...як" или "...ак".А если жизнь не слишком мила,то сгодится и окончание "...ла".
   33313.Любительницы физкультуры,если вы не дуры,любите спортсменов,не увлекаясь их культурой.Правда,полезно штангой заниматься,что позволит в очередях толкаться.
   33314.Мы коммунисты-большие артисты,если окружающие сцены достаточно чисты.
   33315.Бойкий комсомол столько дел намолол,что в мире перестало хватать на всех желающих зол.
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
  --
   Армия
  --
  --
   33316. Дыра, через которую утекал воздух с Международной космической станции (МКС), оказалась не единственной в обшивке космического корабля "Союз МС-09". Об этом сообщил представитель ракетно-космической отрасли РФ.утро.ру.
   Наша земля огромный сортир,в котором очень много дыр,проделанных теми кто в спецместа не ходил.
   33317.В мире очень мало блох,которых ушлый изобретатель пока выдумать не смог.А если до бума дело дойдёт,то беженец на Луну сиганёт.
   33318.В мире было бы больше хорошей погоды,если бы хохлы не перекрывали днепровские воды.
   33319.Каждый пионер стремится вернутся в СССР,чтобы когда он вырастет,величатся как сэр.
   33320.Нынешняя пионерка эта в будущем всезнающая книжная этажерка,которая будет появляться перед мужем со словами:-Проверка.
   33321.В мире было много баев,но одним из лучших был бай 1941-1945 годов и нынешний Нурсултан Назарбаев!
   33322.Что собой представляет отписка?По-русски это означает: показанная из ширинки писька.
   33323.Кто сейчас для истории мистер Клинтон?Это отправленный в отставку батон (господин,груз.).
   33324.Всякий спортивный "бол", в конечном счёте, упирается в женский пол.
   6.1.2019.
   33325.Курильский остров Шикотан и гряду Хабомаи Россия сможет только тогда Японии передать,когда Санкт-Петербург вместо Москвы сможет столицей стать.Иначе Президента в Москве можно не застать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"