Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1334-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1334-я (18+)
  
   14.9.2018.
   33326.В вопросах мира всегда тот прав,кто входит в особый мирный анклав.А не тот у которого больше прав.
   33327.Чтобы год как-то возбудить,достаточно месяц май в Мэй превратить.
   33328.-Мама,я не буду тебя слушать,если не дашь сто грамм и суши.
   -Вовочка,от кого ты это слыхал?
   -От одного доминиста,который в домино с дедушкой играл.
  
   33329.Чтобы красивого мужа достать,надо перед свадьбой его копыта проверять.И в случае износа копыт к кузнецу отправлять,чтобы по-своему перековать.
  
   33330.Чтобы белого мужа в чёрного превращать надо перед поездкой в Африку на базаре чёрную тушь покупать.
  
   33331.Если интернет для любителей будут закрывать,где мне тогда свою философию гнать?
  
   33332.Мы с друзьями гуляли на восточной полянке.Чтобы было веселее выкатили танки!
  
   33333.Куда не поедишь,везде сплошные базы.И только в Крыму лазят верхолазы.
  
   33334.Чтобы кал веселее выходил,я как изобретатель унитаз с нижней подсветкой предложил.
  
   33335.Телевизионную передачу "Что,где,когда" все любят смотреть,чтобы в ЧГК (Черезвычайную государственую комиссию) не подзалететь.
  
   15.9.2018.
  
   33336.Если ты мой друг,я буду ходить возле тебя всю жизнь вокруг.
  
   33337. Президент России Владимир Путин угостил председателя КНР Си Цзиньпина водкой и блинами с икрой. Кадры вошли в репортаж телеканала "Россия 24" с Восточного экономического форума во Владивостоке, опубликованный на YouTube. лента.ру.
  
   По миру ходит враждебный слух,что мы разучились делить бутылку на двух.Чтобы это развенчать, мы всегда рады соседа на блины приглашать.
  
   33338.Чтобы из патриота получился "идиот",надо,чтобы рядом появился вороватый, неблагодарный "cексот".
  
   16.9.2018.
  
   33339.Если рыбак очень хочет,он любой рыбке мозги заморочит.
  
   33340.Новый год приносит радости,если вы способны на шалости.
  
   33341.Моё самшобло (родина,груз.) меня подмело к радости тех,кто приносит зло.
  
   33342.Если копыта педикюром украсить,то вы как обезьяна сможете по деревьям лазить.
  
   33343.Выступая с трибуны,не расставляйте много упоров.Чем больше упоров,тем больше вероятность запоров,приводящих к появлению опасных зон,о которых неоднократно предупреждал великий Кобзон.
  
   33344.Великая Британия скорбит.Династия скрипалей набирает аппетит.Именно поэтому назревает брексит.
  
   33345. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и самарский депутат Александр Хинштейн поссорились во время перерыва программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Передача вышла 12 сентября.tvzvvezda.ru.
  
   Товарищи евреи,наденьте ливреи.Ведь вы вышли из одной купели.
  
   33346.Поскольку телевизионная культура от жизни иногда отстаёт,телевидением должен командовать фантазёр и пилот,чтобы все события предвидеть вперёд.
  
   33347. Нью-Йорк, США, 7 сентября 2018, 01:54 -- REGNUM  Требование перечислить "объекты с химическим оружием", которые собираются атаковать США и их союзники на территории Сирии, огласил российский постпред при ООН Василий Небензя.
   Товарищ Небензя лучше знает,что можно бомбить,а что нельзя.
  
   33348. Нашей планете со всех сторон грозит опасность. Уфологи бьют тревогу из-за Нибиру, которая, по новым прогнозам, врежется в Землю 19 сентября, военные опасаются третьей мировой. Кто-то вспоминает слова Нострадамуса о комете. Недавно стало известно о новых расшифровках, где говорится о небесном теле, которое столкнется с Землей в этом году.утро.ру.
  
   Время придёт и звезда Нибиру имущество комиков Петросянов на части по совести разнесёт.
  
   33349. МОСКВА, 15 сен -- РИА Новости. Правильное питание, физическая и социальная активность -- это основы долголетия. Об этом в интервью RT заявила главный гериатр министерства здравоохранения Ольга Ткачева.
   Чтобы долго и красиво жить,надо к каждому долгожителю напарника прикрепить и заново сексу обучить.
   12.1.2019.
   33350.Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин посоветовал США на фоне вводимых против России санкций доставлять своих космонавтов на МКС с помощью батута."Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", -- написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter во вторник, 29 апреля.лента.ру.
   Поскольку американские астронавты в космос пока будут на батуте летать,товарищу Рогозину пока США только из космоса можно будет наблюдать.Не каждому позволена такая благодать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"