Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1336-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1336-я (18+)
  
   20.9.2018.
   33376.Если закон звучит очень грозно,значит он придуман поздно.
  
   33377.Партия нас к коммунизму вела!Сама нахапала,а другим не дала.Вот такие,брат,дела.
  
   33378.Если коллеги превращаются в калеки,это уже не человеки.Это надо знать, прежде чем животное пенсионером считать.Ведь на больной лошади невозможно пахать.
  
   33379.С грустью.У нас всё продаётся.Даже то,что Родиной зовётся большими территориями отдаётся.И во имя чего народ дерётся?
  
   21.9.2018.
  
   33380.Да здравствует в стране всякая власть,если она насытилась всласть и не даёт народу упасть.
  
   33381.Товарищи дуры,занимайтесь физкультурой,чтобы сохранить или окончательно потерять данные Богом свои фигуры!
  
   33382.Друзья,давайте друг к другу travel'ить(travel-путешествовать,англ.).Это лучше,чем глупые басни травить.
  
   33383.Барбосы пишут доносы,чтобы люди отхватывали друг другу уши и носы.
  
   33384.Чтобы мнение премьерши Мэй как-то изменить,её надо кому-то поручить завалить.Но перед этим у неё согласия спросить.Джентльменом надо всегда быть.
  
   33385.Чтобы экономика экономной могла быть,надо страсти свои усмирить.
  
   33386.Чтобы заявление было резким,оно должно быть веским.Если оно от женщины исходит,значит она мужчину соответствующей весовой категории не находит.
  
   33387.Женщина для мужчины тогда мила,когда можно отличить сало от мыла.
  
   33388.В жизни всегда тот прав у кого больше денег для забав.
  
   33389.Кто входит в Совет Европы?Тот,кто может найти выход даже из попы.
  
   33390.-Да пошли вы все!
   -Куда?
   -Туда,куда ещё не ходят поезда!
  
   33391.Нас учили идти и брать сквозь годы несмотря на человеческие преграды,Нибиру и погоды.
  
   33392.Чтобы интернационалистом быть,надо суметь под одной крышей семейство из разных наций расположить независимо от того под крышей какого цвета суждено жить.
  
   33393.Тайны нашего мира неизвестны как посетители общественного сортира.
  
   33394.Весь мир не перебрать,но великие артисты должны уметь со многими играть,иначе всенародным артистом не стать.
  
   33395.Кошки и мыши любят залазить под крыши.Ими там не руководят ни хозяева,ни малыши.
  
   33396.Я в шахту и в танк опускался.Это единственные места где я с женщинами встречаться не боялся.
  
   22.9.2018.
  
   33397.Я люблю ходить на плазу,но боюсь соседского сглазу.
  
   33398. Переговоры двух глав государств продолжались более шести часов. "И если откровенно, то это были даже не сложные, а тяжелые переговоры. Но результативные", -- цитирует агентство БЕЛТА Лукашенко в субботу, 22 сентября. Накануне президент России во время переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко отметил, что двум государствам необходимо "сверить часы" по ряду спорных вопросов.iz.ru.
  
   "Сверку часов" можно облечить,если их на одной (левой или правой) руке носить.
   33399. В качестве доказательства конца света эксперты рассказали о закрытии солнечной обсерватории в США.И несмотря на то, что американские власти опровергли выводы экспертов и сообщили, что причиной закрытия стало обнаружение у одного из сотрудников детской порнографии, уфологи продолжают настаивать на том, что человечество погибнет уже в ближайшее время.утро.ру.
   Чтобы конец света предотвратить,надо занятия порнухой прекратить.
  
   19.1.2019.
  
   33400.Только тот преподаватель вождения автомобиля хорошо правила дорожного движения знает,кто у сдающего большую деньгу болтовнёй вышибает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"