Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1338-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   ` АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1338-я (18+)
  
   24.9.2018.
   33426.Чтобы большинство могло в крупных размерах воровать,мы вынуждены были власть в стране поменять,чтобы Америку-курву догнать.
   33427.Тот,кто с властью долго разбирается,на неприятность явно нарывается.
   33428.-Ну вас на хрен!
   -А меня куда?
   -А ты что,особая ягода?
  
   33429.Если разгорается скандал,то кто,куда и за что послал?
  
   33430.Я товарищем и сэром побывал.И последний мне руку порвал,потому что законов джунглей не знал.
  
   33431.Чтобы на выборах эЛДэПээР перепердеть,коммунистам надо за своими рядами смотреть.
  
   33432.Дорогая,я желаю вам успехов в боевой и политической подготовке и дружбе с вашей золовкой.
  
   33433.Чтобы России Израиль убедить,желательно израильтян в Еврейскую автономную область переселить.
  
   33434.Всякая власть любит пожить всласть,чтобы лицом в грязь не упасть.
  
   33435.Наши миротворцы это усовершенствованые чудотворцы.Чтобы они могли уверенно побеждать каждому в руки надо комплекс С-300 дать.
  
   25.9.2018.
  
   33436.В нашей жизни всё бурно и однако.Нам всё равно,что Рио,что Монако.А если очень тихо или одиноко переезжайте жить в Киев или в Марокко.Они друг от друга совсем недалёко.
  
   33437.Нам всё равно какие футболы.Лишь бы играли в них п...оболы!
  
   33438.Если по радио кто-то не зная о чём говорит,то убавьте ему аппетит.
  
   33439.Если вы чувствуете старости приближение,то подайте в ЗАГС заявление об омоложении.А если директор вам надоел,подайте жалобу в пенсионный отдел.
  
   33440.Качество пищи в больнице должна проверять фельдшерица,а в вашей квартире молодая девица.
  
   33441.Наши " дороги пыль и туман",а предлагаемые ЗАГСом девки всеобщий обман.
  
   33442.Если девица на танцах посылает вас вон,значит вы старый измученный патефон.
  
   33443.Профсоюзный работник должен больше отдыхать,чтобы обладать большей энергий рабочих на работу вдохновлять.
  
   34444.Чем больше продолжается трёп,тем чаще спорящие получают в лоб.
  
   34445.Товарищи коллеги,уважайте калек.Ведь возможно вы завтра уже будете другой человек.
  
   26.9.2018.
  
   34446. ООН, 26 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко во вторник на Генассамблее ООН случайно вошел в комнату встреч российской делегации. Через несколько секунд он молча вышел и проследовал в зал заседаний.
  
   Такие случаи случайно не происходят.Они в душе человека по привычке бродят.
  
   34447.Открылась очередная Генассамблея мира.Наступила эпоха царствования Сатира!
  
   34448.Здравствуй дорогой друг!Как наши дела?Какое ещё чудо наша пенсионная система родила или какой контрольный номер дала?
  
   34449.Кто в метро speakaet,а кто на скрипке пиликает.
  
   34450.Мы будем играть на роялистском рояле пока скрипали на балалайке оперу не сыграли.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"