Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1340-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1340-я (18+)
  
   30.9.2018.
  
   33476.Меня жена послала "грабить" русский магазин.Но к моему удивлению им командует земеля-грузин.Оказывается в Африке я не один:
   -Гамарджоба (здравствуй),родной гражданин!
  
   33477. Казахстан - земля спасения.В последних числах сентября 2018 года в Алматы прошла IX международная научно-практическая конференция историков на тему эвакуации и беженцев в годы Великой Отечественной войны в Казахстан и Среднюю Азию. Ее совместно организовали Архив Президента Республики Казахстан и Ассоциация "Мицва".Конференция была посвящена одной из тяжелых, но героических  страниц нашей общей истории: эвакуации в Казахстан в 1941-42 гг. промышленных предприятий, учреждений и населения из западных регионов СССР, оказавшихся под угрозой оккупации немецко-фашистскими войсками.утро.ру.
   С благодарностью. Украину я объязан своей малой родиной считать.А Казахстан смог меня сохранить и воспитать.Это мои потомки должны знать,чтобы величие своей большой Родины Советского Союза понимать.
  
   1.10.2018.
   33478. Политическим концом президента Украины Петра Порошенко станут грядущие выборы главы государства, намеченные на март 2019 года. С таким заявлением в понедельник, 1 октября, выступила лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко, передает "Украинская правда"."Вам, уважаемые друзья, через шесть месяцев политический конец", -- обратилась она к председателю фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) Артуру Герасимову.лента.ру.
   Неужели женщина не может понять,что даже Президент не может через 6 месяцев самостоятельно рожать.Ему кто-то должен помогать.
  
   33479.Время только тем покажет,кто в телепрограмме "Время покажет" что-нибудь умное скажет.
  
   33480.Наше самшобло (родина,груз.) многих подмело,потому что не туда куда надо вело.
  
   33481.Украину опять украли,потому что не ту самогонку гнали.
  
   2.10.2018.
  
   33482.Что стоять,что догонять-всё равно как себя милого лягать.
  
   33483.Плоское дно всех всех подвело.И кому это в голову взбрело?
  
   33484.Если вы абсолютно трезвы,только тогда к вам будут обращатся на вы.
  
   33485.Фальшивая брошь даже правду выдаёт за ложь.
  
   33486.Тусклая луна высветит даже лгуна.
  
   33487.Я всю жизнь генералом стать не мог,т.к. меня сопровождал дог,но в конце концов он укусить меня всё-таки смог там где хозева не соблюдают закон и дорог.
  
   33488.Паскуда всегда пасует,если не в ту сторону ветер дует.
  
   33489.Если интервью ночью берут,значит днём тебя просто дерут.
  
   33490.Караул то караул,но деньги бессовестный всё-таки утянул.
   Его даже автоматчик не спугнул.
  
   33491.Ноги ходят только по дороге.В небесах летают только Боги.
  
   33492.Знатоки хотят всё знать.Они даже хотят знать зачем их предшественники придумали кровать.Ведь можно и под кустами весело спать.
  
   33493.В мире существует несколько стран,где основная политика не мир,а обман.
  
   33494.От свидания до рыдания иногда достаточно только одного дыхания.
  
   33495.Мне этого никак не понять как можно школу в городе Курильске,в которой учились киноартист Юрий Белов и я,можно японцам отдать.
  
   33496.Чем живые органы от бюрократических отличаются?Тем,что живые от возмущения поднимаются.
  
   33497.Кое-кто на кое-кого накладывает санкции.А почему ООН не выписывает квитанции?
  
   3.10.2018.
  
   33498.abomus.uk.Поскольку слюна заполнила зал,так кто же красотку мысленно раздевал?
  
   Без стыда и совести на ТВ появляются всякие "новости".
  
   30.1.2019.
   33499. Оказывается в Венесуэле тоже не было туалетной бумаги.А тот кто пальцем попу подтирает,никогда современный капитализм не побеждает.
   33500. Вашингтон приостановит свои обязательства по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Такое заявление сделал заместитель главы российского МИД Сергей Рябков, передает РИА Новости.
   Прежде чем действие российско-американского соглашения о ракетах прекращать,надо американцам на "Томогавк'и" намордники одевать,чтобы они перестали добрых людей разинутой пастью и лаем пугать.
  
   Тимошенко дала Порошенко шесть месяцев на завершение карьеры Тимошенко дала Порошенко шесть месяцев на завершение карьеры Тимошенко дала Порошенко шесть месяцев на завершение карьерыТимошенко дала Порошенко шесть месяцев на завершение карьерыТимошенко дала Порошенко шесть месяцев на завершение карьеры

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"