Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1346-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1346-я (18+)
  
   19.10.2018.
  
   33626.-Доброе утро!-так нас великий марксист привечал перед тем как промыть свой оскал,когда ,как делал каждый Абрамович,перед тем когда в "емигрэйшэн" уезжал.
   33627.Мы всегда прикрывались и гордились Европой,у которой учились ходить с голой попой.
   33628.Все мы всё делаем с радостью!Даже болеем, чтобы не остаться с гадостью.
   33629.Здравствуйте мадам,я вам маразм бесплатно с радостью дам!
  
   20.10.2018.
  
   33630.Прежде чем достижения предков о единстве делить,надо головы свои освежить.
  
   33631.Никогда не роняйте слезу,если вас тянет внизу.
  
   33632.Если вам жить становится сложно,не спешите вынуть кинжал из ножен.
  
   33633.Если вы большой пижон,ограничьте количество жён.
  
   33634.Если вам не доверяют Европу,посылайте правоохранителей в попу.
  
   33635.Если вас что-то в сторону сносит,проверьте себя,что вас поносит.
  
   33636.Если у вас уши вянут,обратите внимание какие птички их к низу тянут.
  
   33637.Колхознички-навознички,отпустите пейсы и выбросьте ножнички.
  
   33638.Дела ваши тогда становятся плохи,когда вас обседают блохи.
  
   33639.Если тебя слова:
   -Рота,подъём!- раздражают,то знай они к семейной жизни тебя приучают.
  
   33640.-Вдох,выдох!-это не подвох.Главное не дожить до слов:
   -Чтобы ты сдох!
  
   33641.Чтобы сильное государство создать,надо народ на революцию поднять и при этом проституцию не забывать.
  
   33642.Чтобы настоящую партию создать,надо тысячи людей обосрать.
  
   33643. МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Примерно каждый восьмой россиянин обладает еврейскими корнями. Примерно 4% жителей нашей страны имеет бабушку или дедушку-еврея, а еще 4% и 8% -- прабабок, прадедов или более дальних родственников, сообщила пресс-служба медико-генетического центра Genotek.
   В ходе исследования, учёные анализировали информацию, содержащуюся во всех 23 парах хромосом людей и выявляли участки, генетические варианты в которых наиболее близки по происхождению к евреем-ашкеназам. Размер и совокупная длина таких участков генома позволяет определить количество поколений до предка человека, являющегося коренным представителем одного из 87 изучаемых этносов.
   К примеру, человек, чья бабушка -- еврейка, унаследовал от неё 25% генетической информации, которая в ходе генетического тестирования определялась как имеющая еврейское происхождение. Подобный анализ позволил специалистам Genotek раскрыть один любопытный факт из жизни российских евреев. 
   Сегодня в России к евреям причисляет себя 0,16% граждан страны, как на то указывают данные последней переписи населения. Ее сравнение с прошлыми демографическими замерами показывает, что популяция евреев в России с каждым годом уменьшается, и только за последнее десятилетие их численность сократилась на треть.
   В свою очередь, генетические данные показывают, что за последние полвека количество евреев в России уменьшилось более чем в шесть раз: с 1% до 0,16%. Выводы генетиков подтверждаются и данными социологических исследований. Так, по переписи населения СССР 1970 года к числу евреев себя относило примерно 0,9% населения РСФСР.
   Водопроводчики об уменьшении еврейского населения России не хуже генетиков знают.Вода в водопроводах с каждым днём убывает.Чтоба процент еврейского населения России восстановить, надо часть китайцев в Еврейскую автономную область пригласить.Ведь до неё братьям-китайцам не надо далеко ходить.
  
   21.10.2018.
  
   33644.Держите себя всегда гордо,если вам позволяет горделивая морда.
  
   33645. Астронавт НАСА Ник Хейг рассказал, что по прибытии в Звездный городок после экстренной посадки из-за аварии "Союза" глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин согрел его курткой с собственного плеча."Я летел с главой "Роскосмоса" Дмитрием Рогозиным и он увидел, что на улице холодно и у меня нет куртки. Он снял с себя куртку и дал мне", -- рассказал астронавт во вторник в ходе организованной НАСА и показанной на сайте ведомства беседы с журналистами. rusnext.ru.
  
   Теперь мы знаем как руководителя Главкосмоса подбирать.Правда,заслуженных гардеробщиков с верхним образованием не так уж легко отыскать.
  
   33646.Cолдатам сменили шапки-ушанки на шляпы.Рукавицы сейчас будет носить только медведь косолапый.Для того,чтобы снабженцам последовательными быть надо летние пилотки на кипы сменить.
  
   22.10.2018.
  
   33647.Партия нас к радости зовёт,если какой-нибудь микроб или венеру не занесёт.
  
   33648. Если служба безопасности денег не берёт,так на какие шиши она как проститутка живёт?
  
   33649.-Перестаньте беспрерывно говорить "пардон".Я безопасен как всякий гандон.
  
   33650.-Гоп-стоп Зоя,помолчи,если я не вою.Мужчина всегда желает покоя.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"