Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1348-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1348-я (18+)
  
   28.10.2018.
  
   33651.Это же надо такое сообразить:в думе депутаты должны думы в голове творить?Что трудно для этого кастрюли купить и на головы депутатов водрузить?
  
   33652.Зачем на Руси существуют Думы?Чтобы опустошать народные сумы.Другое дело,когда государством управляет конгресс-сразу видно кто гражданам в карманы залез.
  
   29.10.2018.
  
   33653.Купля-продажа-в этом заключается сейчас наша основная пропажа.Пока не научимся грамотно воровать нам экономику даже цифрой не поднять.
  
   33654.Если жена мужу изменяет,об этом в первую очередь сейчас телевидение знает.
  
   33655.Если вас укусил проходящий рекс,значит вы неправильно вступили с ним в секс.
  
   33656.Ищите моменты делать друг другу комплименты, не упаковывая их в конверты.
  
   33657.В области обороны наша задача не уступать даже свою собственную кровать.
  
   30.10.2018.
  
   33658.Не сомневайтесь в себе, люди.Тогда нас больше красивых будет!
  
   33659.Если бы все люди были радикалы,то для удобрения полей кала бы не хватало.
  
   33660.Всякие безделушки для любителей преподносятся как хоккейные клюшки.
  
   33661.Летела пуля мимо дули,которую как дуру вспугнули.
   33662.Мы иногда бываем злы как неуравношенные козлы.
  
   31.10.2018.
  
   33663.Помните,когда находитесь в домашнем лифте, главное не нажмите кнопку "Запуск ракет".Такой совет даёт домашний комитет.
  
   33664.Представители США в ООН начинают понимать,что представителя России в ООН Небензя нельзя понять.И придётся им учителя нанимать,чтобы русские мысли понимать.
  
   1.11.2018.
  
   33665.Если пролетарии всех стран только с пролетариями будут случаться,то откуда гнилые интеллигенты будут получаться.
  
   33666.Товарищ Скрипаль в Англию сбежал,но великим так и не стал.Правда,мировую войну чуть не начал.
  
   33667.Если вы не сумели за границей женится,возвращайтесь на родину с горя упиться.Правда,этому у вождя невозможно поучится.
  
   33668.Чтобы не разочаровывать пенсионный мир,после перехода на новые пенсионные сроки,льготы сохранятся на кровать и сортир.
  
   33669.Как бы не изменялся мир,но не изменяется происхождение слова "холопы".Они всегда выходят из ж.пы.
  
   33670.Почему Halloween детским праздником считается в то время когда мужики на следующий день тыквой похмеляются?
  
   33671.Россияне не перестают возмущатся-украинцы любят на конкурентов со сладкими пирогами бросатся.
  
   33672.Женщине суждено мужчину возбуждать.А за всё дальнейшее ему отвечать.
  
   33673.Со временем становится ясно как ОБСЕ понимать.Его следует как "Организацию Борьбы с Социалистическим Единством" считать!
  
   33674.Минфин нашёл способы увеличения доходов регионов. lenta.ru.
  
   Чтобы увеличить количество доходов регионов надо увеличить им поставку гандонов.
  
   2.3.2019.
  
   33675.Если спустя 30 лет на тебя люди тайно ссылаются,значит твоя творческая жизнь продолжается.Как приятно сознавать,что лет через 300(триста) будут автора в открытую называть.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"