Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1349-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1349-я (18+)
  
   4.11.2018.
  
   33676.Законы бывают разные,как и люди заразные.
   5.11.2018.
   33677.Каждый здоровый народ пищу принимает через органы звука,зрения, рта и слуха.После этого на человека находит проруха.
   33678.Чужие идеи воспринимай,но не тырь.А если невмоготу используй пластырь.
   33679.Если государство вас замогло(заболело,укр.),вспомните, оно ваше самшобло (родина,груз.)?
   33680.Если мысль мозги не дерёт,отбростье её и копайте огород.
   33681.В прошлом веке в ходу был лозунг:Руки прочь от Вьетнама!-так говорила мама.А сейчас:Руки прочь от всех!Тогда вас ожидает успех
   33682.Все лучшие люди-это наши грёзы!При встрече с ними испытываешь радость сквозь слёзы.
   33683.Хотите в 60 выглядеть на 25?Всё очень просто:надо было в 1-ом классе арифметику изучать.Всего-то делов:от шестидсяти тридцать пять отнять!
   33684.Если вы побывали во французском Бордо,по возвращению домой смотрите на земляков более гордо.
   33685.Я на Курилах три года жил.Но акулью морду за то время для нынешнего времени так и не нажил.Никто нас в то время нынешнему времени не учил.
   33686.После того как меня укусила собака,я понял,что иностранцы также соблюдают законы,как и мы недокусанные вороны.
   33687.Скромность человека всегда украшает,если он нос задней лапой вытирает.
   6.11.2018.
   33688.Новости мира всегда лучше познаются в очереди у вокзального блюдца.
   33689.Гражданина всегда восхищает посольство за умеренное хлебосольство!
   33690.Это же надо так людей воспитать,чтобы за рубежом патриотом Родины себя ощущать и лапу свою нервно кусать.
   33691.Перед тем как попасть на приём мы глубокомысленно лапу сосём.
   33692.Все мы лорды независимо от формы морды,и поэтому ходим гордо.
   33693.Вспомни,молодой нахал,кто тебе помог в условиях социализма,чтобы ты лордом стал.
   33694.Чтобы до 120 лет дожить,надо в первую очередь это своё мнение в головы всех окружающих людей вложить.У вас другое мнение?-можете предложить.Но перед этим,кто против спросить?
   33695.Товарищи ловеласы,не ложитесь на матрасы,не сдав экзамены за предыдущие классы.
   33696.Прежде,чем меня живым признать,надо как гражданину доверенным лицом стать.
   33697.Чтобы с миром совладать ,кому бы Шнобеля продать?Такую задачу приходится сейчас в нью-йорском шалаше решать.
   33698.Многие из нас любят квас.Это лучший летний боеприпас,если хозяин водку не припас.
   33699. Кодло нас подмело.Вот куда великое дело завело!
   5.3.2019.
   33700. Ученые из Великобритании провели пересадку стволовых клеток мужчине, известному как "лондонский пациент" и зараженному ВИЧ, в результате чего больной избавился от смертельно опасной инфекции -- в его организме вирусы больше не обнаруживаются. Об этом сообщает издание Science.лента.ру.
   Вот что значит принимать "новичок".Он и при лечении ВИЧ дал определённый толчок.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"