Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1356-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1356-я (18+)
  
   21.11.2018.
  
   33851.Если вы что-то намерены предохранять,вы в первую очередь этот предохранитель должны на свой язык одевать.
  
   33852.Женщина тогда мужчину умом обгоняет,если она при помощи бигуди свои мозги завивает.
   33853.Порошенко захотел декоммунизировать еще одну область.Президент Украины Петр Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область в Днепровскую область. Соответствующий законопроект внесен в Верховную Раду, сообщается на сайте украинского президента.лента.ру.
   Это как же понимать,Пётр Первый изволил в рядах компартии побывать?Историкам опять придётся историю России менять.Декоммунизировать так деруссифицировать!То-есть,чужую историю передрать.
  
   22.11.2018.
  
   33854.Главной для нас всегда была Светка,а не ГРУ и прочая разведка.
  
   33855.Всё в жизни делается просто,кроме зачатия и погоста.
  
   33856.В мире очень много разных стран!А что,если вместе с ООН для некоторых из них устраивать балаган.
  
   33857.Спасибо партии родной,которая отпустила в дом другой и не посорила с судьбой.
  
   33858.Новые времена.Да здравствует новый пролеткульт!Правда,нас иногда совсем по-другому дерут!
  
   33859.Почему мы иногда такие неуёмные?Потому что ведём себя иногда как жабы бездомные.
  
   33860.Европа обсуждает возможность выхода Великобритании из ЕС.Так будет или не будет Брекзит?Кое-кто "за",а кое-кто,извините за выражение, бздит.
  
   33861.Раньше мы были холопы,а теперь клопы,выделяющиеся своим запахом из разношерстной толпы.
  
   33862."Не судите просходящее и не судимы будете."Иначе прошлое хорошое своё,не дай Бог,забудете.
  
   33863.Огурцы бывают малосольные и малохольные,если их переедают очень довольные.
  
   33864.Почему бунтари сейчас резиновые шины жгут?Они запахом своим предвещают капут.
  
   33865.Без дна и крышки в подвалах рождаются только мышки.
  
   33866.Что такое ЖКХ?Это неприличное соединение двух обычных букв при помощи буквы "к".
  
   23.11.2018.
  
   33867.Уважаемые товарищи,разрешите Вас так называть,если Вы хотите свободно дышать,Вам надо формулу V1/V2 применять.Иначе в конуре вы не сможете дышать.Короче,физику надо знать,чтобы объёмы V воздуха менять.
  
   33868.Если границу правильно понимать,то её border'ом нужно называть.Поэтому шею надо объязательно подмывать.
  
   33869.Долг платежом красен.Только тогда мир будет прекрасен!
  
   33870.Чтобы за отопление зимой не платить,надо россиян в холодное время в Ялту или Рио переселить.Как это внедрить,Остап Бендер может научить.Главное,чужую границу не переходить.
  
   33871.Господа горлопаны, примите успокаивающие ванны и приподнесите женщинам нежные тюльпаны.
  
   33872.Если бы не Скрипали откуда бы в прессу поступали доллары и рубли?
  
   33873.В жизни бывают страшные моменты.Но самые опасные это внезапные алименты.
  
   33874.Если начальник у вас самодур,посоветуйте ему посетить Сингапур.
  
   31.3.2019.
  
   33875. Чтобы настоящим Президентом быть, человек должен уметь с народом хохмить.Так можно результаты первого тура украинских выборов объяснить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"