Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1357-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1357-я (18+)
  
   24.11.2018.
  
   33876.Если в жизнь возвращается разврат,может он ваш родной брат?
   33877.Если какая-нибудь планета напрочь раздета,значит началося всемирное лето.
  
   33878.Если вы уже раздолбали комсомол,вы можете играть в излюбленный бол.
  
   33879.Если вы артист-читайте монолог,а если солдат-одевайте сапог.Большего я придумать не смог!
  
   33880.Чтобы было от чего ходить в туалет,приглашаем вас на прятный обед.
  
   33881.Нас кругом окружают слухи,которые превращают наши уши в "ухи".
  
   33882.Иногда я не знаю куда иду.Меня всё время вкруговую посылают в бездну.
  
   26.11.2018.
  
   33883.Это же надо было так сообразить,чтобы российскую империю как бутылку на троих алкашей в пущей водице раздавить.А теперь кое-кто
   кого-то хочет за русский крем засудить.Видите ли ему хочется сейчас сладким пирожным закусить.Корову надо вовремя доить.
  
   33884.Если вам не нравится никакой контрацептив вас ожидает жизнь без переспектив.
  
   33885.Вокруг нас сплошые юбилеи,а мы всё-таки ищем кто милее.
  
   27.11.2018.
  
   33886. Три медведя в Московском зоопарке -- бурый и два гималайских -- впали в зимнюю спячку. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщила генеральный директор зоосада Светлана Акулова, передает ТАСС.moslenta.ru.
   Но главный медведь-премьер не спит.Он в подмосковье за подчинёнными бдит,а не на соломе в зоопарке лежит.
   33887.Если вы деньги держите в банке Easyweb значит вам всегда хватает на хлеб и вы гарантированы от всяких бед.
   33888.Блат всегда был выше совнаркома независимо где проживает он,на работе или дома.
   33889.Если вы не дожили до полного коммунизма вас до него дотянет цифровая клизьма.
   33890.Если ракета идёт не на звезду,летите куда долетит,но не в бездну.Так она находится не на верху,а внизу.
   33891.Боже твой,но не мой тянет меня всё время к бабе другой.Я даже не знаю что происходит со мной.Совсем бдительность потерял на посту часовой.
   33892.До меня дошёл слух,что при коммунизме четверть анекдотов будет мала даже на двух.
   33893.До без-образия мы дошли,но светлого безтеневого образа даже на Луне не нашли.
   33894.Я всю жизнь светлым путём иду,но порядок в доме никак не наведу.
   33895.Всякий великий поэт объязан кого-нибудь поиметь.Иначе в поэзии не преуспеть.
   33896.В нашем мире тот преуспевает артист,кто бабник и коммунист.Об этом наше ТВ говорит,повышая у зрителей соответствующий аппетит.
   33897.Когда Россия сможет действительно великой стать её умом единым никому не обнять.Опять надо будет умное кодло собирать,чтобы мысли большинства собирать.Или какой-нибудь интернет создать.
   33898.Если вы хотите что-то великое создать надо полмира перегнать.На каком же транспорте можно всех обскакать?
   33899.Только блохи способны обскакать все бугры нашей эпохи.
   33900. Меня женщины не перестают удивлять.Через одну им приходится на вопрос отвечать:
   -Кому вы будете в будущем для будущего рожать?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"