Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1359-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1359-я (18+)
  
   1.12.2018.
  
   33926.Почему слова "пенсия" и "пенис" одним корнем управляются?Потому что пенсионер в пенисе уже особо не нуждается.Моча сама из тела уже не выливается.
   2.12.2018.
   33927.Если жена о вас кое-что запретное знает,то она как констебель вас под арест отправляет.
   33928.Если бухгалтер от цифири страдает,то он часто от неё и бухает.
   33929.Грех всегда опасен для всех.Но в этом и заключается его успех.
   33930.Чем более фильмы в мире приватны,тем более авторы их неадэкватны.
   33931.Профессорско-преподавательский состав от студенческой дури устал и свои мозги поменял на студенческий кал.
   33932.Мне столько в компьютор насовали пассвордов,что я хожу как с неумытою мордой.
   33933.Зачем для очередного международного сборища понадобилась Аргентина?Потому что порошкообразная Украина эта та ещё мина!
   33934.Чем больше в мире комсомолов,тем больше природа родит буреломов.
   33935.Родину покидают не только те кого изменником считают,но и те кого окружающие слишком умными считают и для себя место умных освобождают.
   33936.Совместное фото требует пота.Вот в чём основная на межвидовой встрече забота.
   33937.Хорошая мысля приходит апосля международой встречи правителя и посла.
   33938.Какая реальность-такая и сексуальность.Так дипломат определяет свою основную специальность.
   3.12.2018.
   33939. После этого киевские власти ввели в приграничных регионах страны военное положение и запретили въезжать на территорию Украины всем россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.ridus.ru.
   Задачу россиян запретного возраста теперь можно понять.Мужикам вне этого возраста надо научится тоже рожать.
  
   33940.Я ощущаю всякие заботы.Они тесны ногам как боты.
  
   33941.В мире здравствуют много стран и в каждой из них свой Эрдоган.
  
   33942.Мужчина может оказаться в шоке,если коснётся внезапно прекрасной попы,считающейся прелестью Европы.
  
   33943.Чтобы анонс не превратился в понос,должен быть правильно поставлен вопрос.
  
   33944.Каждая шутка звучит плоско,если падает не на ум,а на доску.
  
   33945.Пролетарии превращаются в гениталии,если они путешествуют по прекрасной Италии!
  
   33946.Если вы хотите салат превратить в лимонад, пропустите его через роту солдат.
  
   33947.Чтобы инспектора убедить,что вы свыше 80-ти лет можете машину водить,на экзамен надо с любовницей приходить.И покажите какие чудеса вы можете и в эти годы творить,а не только лошадку водить.
  
   33948. Глава штаба Балтийского флота, вице-адмирал Игорь Мухаметшин призвал подчиненных принять участие в выборе имени для аэропорта Калининграда и проголосовать за маршала СССР Александра Василевского, раскритиковав при этом личность немецкого философа Иммануила Канта, сообщает "Новый Калининград".лента.ру.
   Такого Кант не мог ожидать.За это предложение вице'ку надо звание полного адмирала дать.После этого Иммануил не будет Германии изменять.
   33949.Чтобы Киев полностью декоммунизовать,надо киевский базар Бессарабка в Барахолку переименовать и только сладостями президента на нём торговать.
   10.4.2019.
   33950. Так как в украинскую предвыборную компанию включился артист,то следующим президентом может стать декоммунизированый украинский коммунист.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"