Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 136-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 136-я
  
  28.12.2010.
  3376.Чтобы никто не наступил на ногу-не выступайте.
  
  3377. Совершенно верно,у каждого своя демократия.У нас свобода,равенство и сплошное братство...
  
  25.01.2011.
  3378.Обычно революцинеры кричали:
  -Нас много.Всех не перестреляешь.
  А сейчас милиционеры говорят:
  -Сам такой.
  
  3379.Демократия это хорошо,а порядок лучше.
  
  3380.Дружба это не хоровод у фонтана,а жизнь без обмана.
  
  3381.Фанат-каждый пиздобол думает,что он умеет играть в футбол.
  
  3382.Раньше были ходоки,потом челноки,а сейчас хрен знает кто.
  
  3383.Чтоб модернизнуть,надо притормознуть и жопу лизнуть.
  
  3384.Если выпить чашку хлора пронесёт вас до забора.Не пейте хлорированную воду!
  
  3385.Чтобы у народа появилось желание делать инновации,не делайте ему трепанации.
  
  3386.Когда обращаешься к человеку со словом "товарищ",то сразу возникает желание обложить его матом.Если обращаешься к человеку со словом "сэр",то сразу возникает желание навернуть его дипломатом.
  
  3387.Если у человека отсутствует работа,основным занятием становится охота.
  
  3388.Книги придумали для того,чтобы заборы были чистыми.
  
  3389.Люди по своей природе ангелы,которым обрезали крылья за непослушание.
  
  3390.Жлоб бывает с деревянной мордой,а иногда, как капитализм,но с человеческим лицом.
  
  3391.Вы не знаете разницу между империализмом и капитализмом?
  Обяъясняю.Империалист берёт женщину силой.А капиталист рублём.Но основное оружие у обоих одинаковое.То-есть,хрен редьки не слаще.
  
  3392.Если мужик очень хочет,то он ...просто ценитель искусства.
  
  3393.-Мы вышли погулять,а ты несёшься как лось.
   -Тебе виднее.Ты что мне рога наставила?
  
  3394.Женщина должна хоть немножко,но пахнуть.Иначе в однокомнатной квартире её можно и не найти.
   Нюхайте,и вы найдёте свое счастье.
  
  3395.В связи с зимой,в квартирах стало холодно.
  Некоторые утверждают,что в морге и то теплее и уютней.
  
  3396.Чтобы осуществить давную мечту классиков,и объединться,массы должны собраться вместе и напиться.
  
  3397.Идиотизм это привилегия, отпущенная только избранным.
  
  3398. Социальный статус циркачей станет таким же, как у артистов балета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление министра культуры РФ Александра Авдеева. Это произойдет в рамках проводимой министерством культуры масштабной реорганизации российского цирка. В связи с этим зарплата артистов цирка повысится, а также улучшатся условия труда и социальные гарантии.
  
  Действительно несправедливо,некоторые клоуны по жизни получают больше,чем клоуны на арене.
  
  15.02.2010.
  3399. С 15 февраля 2011 года москвичам разрешено подавать заявления в загс через интернет. Об этом пишет "Московский комсомолец".
  
  А если очень стыдно показываться,так лучше вообще не приходить даже на регистрацию,а детей по телевизору делать.
  
  3400. В 18-ю пулеметно-артиллерийскую дивизию, дислоцированную на Курилах, войдет бригада зенитно-ракетных войск, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Генштаба Вооруженных сил.
  
   Войдёт или не войдёт,но на душе тревожно, и не до улыбки.При расположении войск надо учитывать не только политическую составляющую,но и сейсмическую.
   В ноябре 1952 года в результате цунами на Курилах погибло несколько тысяч человек,в том числе военнослужащих.Вечная им память!
  "Восток дело тонкое",даже если он и Дальний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"