Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1360-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1360-я (18+)
  
   3.12.2018.
  
   33951.Я в мире не всё знаю,но ошибок своей жене не прощаю.И наставляю её,наставляю...
   33952.И всё таки,куда не смотри,а Европа порядочная ..па.Поэтому ясно,что такое Брекзит и почему Великая Британия от неё как из ада вместе с мадам Мэй бежит.
   33953.Власть бывает иногда до того глупа как будто она необрезанная лупа.Хотя некоторые считают,что это глупо.
   33954.Боги делают горшки.А люди в них варят грешки.
   33955.Почему икра так вкусна?Потому что рыба только в момент зачатия не грустна.
   33956.Люди по своей природе тоже звери.Иначе они бы друг от друга не закрывали двери.
   33957.Что було,то было,но ныне в виде слёз дружбы в соседские моря утекло.
   33958.Жизнь нас порой удивляет.То идёт прямо,то в сторону хиляет.И только великий тайну этого знает.
   4.12.2018.
   33959.Если карты не совпадают по масти,то игроки начинают их красти.
   33960.Если вы достаточно бит,и у вас плохой аппетит,то вам ещё больше влетит.Найдётся тот,кто вас на это благославит.
   33961.Если совести у людей не хватает,они смакуют как знаменитости выпивали и выпивают.
   5.12.2018.
   33962.Для оказания услуги надо слово "пожалуста" добавлять,если за услугу надо более ста баксов на лапу давать.А если "пожалуйста" писать,то могут на более короткое слово,но с буквой "й" послать.
   33963.-Так будем продолжать дальше это доброе дело? (Ту-ту-ту-ту!)-я об это спрашиваю смело.
   33964.Чтобы яйца повсеместно,в любых условиях применять,надо их разбить,заморозить и женщинам по кусочкам выдавать,чтобы даже в условиях Антарктиды они могли беременить и рожать!Такой совет ТВ может дать.
   33965.Поскольку страны, на которых накладываются санкции не выдают соответствующие квитанции,их решили высаживать на первой по ходу движения станции.
   33966.Если вы вынуждены вирус поймать,желательно всё-таки соответствующее политическое направление выбирать.
   33967.Уважаемые товарищи волонтиры,приезжайте к нам заполнять московские дыры.Гарантируем вам бесплатные сортиры.
   33968.Деньги,конечно,грешно воровать,но на лапу как в зоопарке зверям можно давать.
   33969.Если для лечения применяете алкоголь,лучшая закуска не сало,а фасоль.Она не вызывает душевную боль.
   33970.Что на вас больше влияет,кекс или секс?Что из них вызывает больший рефлекс?Это очень важно для всех.
   33971.Больше нас,конечно задели не танцовщицы,а их мутели (груз.),погружённые в шикарные постели.
   6.12.2018.
   33972.Если мир одолевает противостояние,руководители государств на международных встречах должны держатся от женщин на расстоянии.
   33973.Если вас относят в состав нижнее быдло,требуйте у власти поставлять соответствующее повидло.
   33974.Раньше нашу культуру относили в класс пролеткульт.А сейчас за эту культуру в хвост и за гриву дерут.
   33975. Если при сдаче анализов дует ветерок,то можно нарваться на политический трипперок.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"