Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1364-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1364-я (18+)
  
   25.12.2018.
  
   34051.-Дорогие,можете спокойно спать,расстегнув две нижние пуговицы,конечно,чтобы клиентку не утруждать.
   34052.Пролетариат всегда создаёт ад,если за ним плохо глядят.
   34053.Нам есть чем гордится.Мы с уверенностью можем напится,что позволит нам к чему-то пробится.Главное узнать, что об этом на небесах говорится.Товарищ Зюганов для этого уже не годится.Основную трудность бывших советских народов можно понять: с кем надо объединится,а кого надо подальше послать?
   34054.Если у музыканта Клары нет,он может в качестве подруги использовать кларнет.
   26.12.2018.
   34055.Некоторые Президенты бывших частей Союза хотят доказать,что матушка Россия им вовсе не мать.И они сами в состоянии "императорами" стать.Для этого не надо слишком соображать.Достаточно только на лапу окружающим дать.
   27.12.2018.
   34056.Чтобы старушке девчонкой казатся,ей надо каждый день с мужчиной встречатся.
   28.12.2018.
   34057. На протяжении всего года курс первой цифровой валюты методично пробивал психологические отметки одну за другой -- 17, 15, 12, 10, 8, 6 -- и наконец 4 тысячи долларов. В итоге биткоин установил годовой минимум на уровне 3 242 долларов. Получается, что со времен исторического максимума в 20 тысяч долларов, достигнутого в декабре 2017 года, курс валюты упал более чем на 80 процентов.лента.ру.
   Товарищ пенсионер,будь спокоен.Тебя ещё много раз не подведёт биткоин.
   34058.Жители Нью-Йорка испугались голубого свечения в ночном небе, возникшего над городским районом Куинс. В соцсетях самой популярной версией стала инопланетная. Однако полиция быстро развеяла "уфологическую" теорию - взорвался трансформатор на одной из электростанций города. Видео необычного атмосферного явления опубликовано в Twitter пользователем Jason Nieznanski.mk.ru.
   Чтобы естественный цвет небу возвратить,надо среди голубых порядок наводить.
   29.12.2018.
   34059.Каждый день наша жизнь сызнова начинается.То Максим,то Алла Галкина на экранах проявляются.
   34060.Не кори меня Киркоров! У дорог и у заборов в мире много разных помидоров.
   30.12.2018.
   34061.Прежде чем икру метать,надо её происхождение узнать.Иначе можно вредителем стать.
   34062.Меня очень беспокоит криптовалюта.От этого страдает моя соседка Анюта.
   34063. Переговоры с участием президентов, а также членами правительств двух стран, были посвящены спорным вопросам.Стороны договорились о создании рабочей группы для подготовки предложений по интеграции.лента.ру.
   Что позволит исключить вариант трепанации.
   34064.Чтобы в России публичным человеком стать,надо хотя бы публичный дом содержать или вАлонтёром в нём пребывать,т.е.просто дурочку валять.
   31.12.2018.
   34065.Армянам в последнее время не везёт.Бдительность потерял петросянов и джигарханянов народ.
   34066.Чтобы понять что такое "Армата",российская девушка должна любить своего солдата!
   34067.Всякий народ в президенты прёт.И за них голосует народ!А почему иногда сам не поймёт.
   1.01.2019.
   34068.От пата до мата один шаг.В этих условиях лучший выход только через ресторан или универмаг.
   34069.Чтобы наш народ мог спокойно спать, надо учить его джентльменами удачи стать.Поэтому в начале каждого года об этих героях надо хотя бы по телеку напоминать.
   34070.Метеотехники думают:откуда и почему берётся ураган?И только бабки правильно предвещают когда к власти придёт хулиган.
   2.01.2019.
   34071.Если враги находят в вашей голове какой-нибудь глист подготовьте им соответствующий свист.
   34072.В светлом будущем по городским бульварам можно будет не только гулять,но и под кустами детишек рожать.
   34073.Свобода это не только небесная звезда,но и железная дорога,где ходят поезда.
   34074.Плацдарм это самое бойкое место, где решается дам или не дам для женщин и прочих мадам.
   25.4.2019.
   34075.Хорошая мысля приходит после окончания выборов,а раньше ей просто по закону нельзя.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"