Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1366-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1366-я (18+)
  
   12.1.2019.
   34101.Пролетарии тогда крепко соединяются,когда они вмеру налакаются.
   34102.Если вы хотите современную мадоною слыть,умейте очаровывать и картошку варить.
   34103.Наша жизнь сплошным потоком идёт,если её не прерывает какой-нибудь "патриот".
   34104.Нам спешить некуда,
   Мы не спешим.
   Мы берём урок с прошлого,
   Просто смешим!
  
   34105. Чтобы выйти из застоя,к сожалению, сердце не может знать покоя.Вывод из этого таков:не надо догонять громоздких слонов.
  
   13.1.2019.
  
   34106.Говорят,что пицца позволяет упится и несколько раз невпопад женится!
  
   34107.-Лимон вреден-имейте ввиду,-говорит интернет.
   А моя жена утверждает:
   -Нет.Что ставлю на стол,то годно на завтрак, ужин и на обед.
  
   34108.Где кодло,там и подло.Мы этим сыты по горло.
  
   34109.Что отвратно,то безвозратно.Правда,это не всем понятно.
  
   34110.Наша эстрада имеет успех!Благодаря усилиям Аллочки Пугачёвой даже наши детки выступают "Лучше всех!".
  
   14.1.2019.
  
   34111.Мужчине всегда не хватает блата.Хотя наиболее важны для него простата и зарплата.
  
   34112.Куда мужчина палку не гнёт,женщина всё равно прямо идёт.
  
   34113.Во Франции распространяется основная боль-нужен не Макрон,а Шарль де Голь.
  
   34114.Каждый дипломат получает на вооружение свой автомат и осваивает международный мат.
  
   34115.Ребёнок с детства спрашивает:почему?Потому что у нас всё растёт подобно качану.
  
   34116.Долг платежом красен.А в остальном мир прекрасен!
  
   34117.Если у вас появилась слеза,значит сдали ваши тормоза.
  
   15.1.2019.
  
   34118.Здоровому спорт не нужен,а больному не поможет.Это полезно знать,если по этому вопросу у вас сердце гложет.
  
   34119.Что такое пролеткульт?Это когда вас со всех сторон дерут.
   34120.Если житель Кривого Рога в президенты выбивается,значит у него кривизна рогов изменяется.
   34121.В жизни бывают счастливые моменты,когда публичный дом посещают клиенты.
  
   34122.Чтобы ваше сало на место стало, начинайте вашу жизнь с начала.
  
   34123. Если муж как лучший друг берётся за чисто женский утюг,его невозможно взять на испуг.
  
   34124.Если ТАСС ложит кого-нибудь на матрас,благодарите Всевышнего,что не вас.
  
   34125. Президент США Дональд Трамп рассказал о подробностях телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным в своем Twitter-аккаунте.Трамп назвал беседу с Путиным продолжительной и очень хорошей, а также продуктивной. "Как я всегда говорил, задолго до того как началась охота на ведьм, ладить с Россией, Китаем и всеми -- это хорошо, а не плохо", -- подчеркнул он.лента.ру.
   Перед тем как соображать,надо понять в каком состоянии Вселенная изволит пребывать.Не изволила ли она постоянные поменять.Может тогда придётся и социальный строй менять.И бывшего противника приятелем признать.И даже ООН по-другому назвать.А жизнь физической субстанцией считать.
   В каких случаях спорт может быть вреден
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"