Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1368-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1368-я (18+)
  
   20.1.2019.
   34151.Диетологи и эндокринологи нашли способ, который поможет мужчинам повысить потенцию. Овощ-спаситель обнаружили на обычном огороде. Им оказался огурец.Из-за такой особенности эксперты прозвали овощ "русским женьшенем".утро.ру.
   Мужчины могут и будут потенциально жить,если их органы огурцами заменить и перед этим чарку налить.
  
   21.1.2019.
  
   34152.Чтобы в едином государстве жить надо республиканские языки с радостью учить.Только тогда вы сможете умным и красивым быть.И вы и вас будут любить.
  
   34153. Россиян в 2019 году ждут гигантские суммы за "коммуналку" из-за вывоза мусора".znak.com.
  
   "Як вы бы знали панычи" (Т.Г.Шевченко) как люди грузят кирпичи, так вы бы плакали в ночи.
  
   22.1.2019.
  
   34154.Всегда есть более сильный конец.Тот,кто нашёл его-тот молодец!
  
   23.1.2019.
  
   34155.Чтобы успеть знаменитостью стать,надо уметь терпеливо ждать,а не себя сразу в Нибиру превращать.
  
   34156.У нищеты нет ни денег,ни времени, ни смелости,а только бесконечное чувство прелости.
  
   34157.Мы всегда готовы сплотится и во что прикажут воплотится.Это значительно легче,чем с горя упится.
  
   34158.Наше милое самшобло!За что многое подобрало
   и куда-то подмело?
  
   34159.В какие образы превращены,изъятые из нашей бывшей хорошей жизни эпизоды страны?Вы ответить себе на этот вопрос должны.
  
   24.1.2019.
  
   34160.Мы дружили с Венесуэлой смело,а сейчас что-то в ней заскрипело.Но это её личное дело.
  
   25.1.2019.
  
   34161.Если делегации проведут взаимные трепанации,то для установления мира не потребуется применение боевой авиации.
  
   34162.Если доктор при лечении применяет обман,то его фамилия не может быть Добрыйман.
  
   26.1.2019.
  
   34163.Salmonella хозяйку съела за то,что она её перегрела.Мы всегда страдаем за правое дело.
  
   34164. Как и почему президент Белоруссии предупредил Москву о потере союзника.ukraina.ru.
  
   Чтобы окончательно обнаглеть,надо соответствующую личность иметь.Такую реакцию вызывает неуёмный медведь.
  
   34165. Президент Украины Петр Порошенко может начать официальную процедуру выхода страны из Содружества независимых государств (СНГ) до конца марта. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники в политических кругах.лента.ру.
  
   Чтобы аборт досрочно проводить,надо благословение от авторов томаса получить.
  
   34166.-Милок,убери свой брелок.Он очень похож на солдатский сапог.
  
   34167.Собираясь к женщине, не кушайте лук.Так не поступает даже паук.
  
   26.1.2019.
  
   34168.Сколько в наше стране надо пройти сажен,чтобы явный преступник мог быть посажен?Этот вопрос для народа очень важен.
  
   34169.Что для грузин означает "арапери" (ничего)?Этот вопрос задают даже звери.
  
   34170.Что такое "час speak"?Это просто нагромождение словесных пик.Победителем,как правило,остаётся старик.Он обычно к победам привык.
  
   27.1.2019.
  
   34171.Чтобы ныне дачником стать,надо чиновнику на лапочку дать.
  
   34172.Чтобы космос до космических высот поднять,надо освоить искусство воровать.
  
   34173.Умом Россию не поднять,если не научимся цифровым способом воровать.Так предки смогли предлагать.
  
   34174.Чтобы мир вновь удивить надо в страну,но уже цифровой Гулаг внедрить.
  
   9.5.2019.
  
   34175.Предлагаю записать Ваши произведения в виде АУДИОКНИГ.Хотел поделиться своим опытом. Очевидно, что многие читатели электронных книг перешли на прослушивание аудиокниг.Ознакомьтесь с моими аудиокнигами здесь:https://boriskriger.com/audiobooks/Я могу помочь Вам записать книги и и разместить их на таких популярных сайтах, как https://audioknigi.club/  и https://knigavuhe.org/Мои 20 аудиокниг размещены на этих сайтах и статистика прослушиваний исчисляется тысячами, без каких либо усилий с моей стороны.Жду ответа и буду рад обсудить с Вами детали.
    Всякое в нашей жизни бывает без чего слушатель скучает.Не каждый артист имеет право оглашать чужие мысли на всю державу.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"