Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 137-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 137-я
  
  25.01.2011.
  3401. Пришла на работу,решила поработать,но потом передумала.Решила отдохнуть однако.
  
  3402.Последние известия.
  -Ну что там в мире?
  -Опять бордельеро.
  -Нас или мы?
  
  26.01.2011.
  3403.Хозяйке на заметку.
  Когда сливаешь воду в унитазе, с целью экономии воды надо одновременно руки и лицо мыть.
  
  3404.Когда жена бросается на мужа самое главное для него побыстрее выйти из полосы огня.
  
  27.01.2011.
  3405.Помню, первое ругательное слово я прочитал в эвакуации на деревянном заборе,ограждавшем волохранилище с живительной влагой.
   И только теперь я понял кто я такой,и что меня сохраняло от всяких невзгод-живительная влага.
  
  3406.Нет плохих людей.Просто люди делятся на две группы-чудаков и мудаков.
  
  3407.Есть способ уменьшения преступности без всякой воспитательной работы.Надо не объявлять фамилии и имена преступников.Пусть остаются в истории жизни под шифрами, как вирусы.
  
  3408. Многие хотят вляпаться в историю через задний проход,хотя и не являются геями.
  
  3409.Как люди делаются,такими они и становятся.
  
  3410.Чтобы мысль стала живительной,она должна отстояться.
  
  3411.На лету потомство делают только мухи,стрекозы и лётчики.
  
  3412.Если вы чувствуете слабость,займитесь сексом.Ведь не зря говорят:Нас дерут,а мы крепнем.
  
  3413.-Ой,я проспала.У меня столько дел.
   -Какие дела?На пенсии надо заниматься только сексом.И думать о нём же.
  
  3414.Моя жена требует поощрения,но за что, я ещё не придумал.Правда, ещё не вечер.
  
  3415.В качестве благодарности за вкусный обед я почесал жену за ухом.
  
  3416.Муж ищет источники доходов,жена ищет места расходов.Но бывает и наоборот.
  
  3417. Общественный фонд "Здравомыслие",представители организации, которая пропагандирует идеи секуляризма, опубликовал заявление о том, что предоставление главе РПЦ государственной охраны является незаконным.
  
  Некоторые считают,что в эпоху сексуализма происходит происходит скрещивание с идеями секуляризма.Поэтому принимайте то,что дают.В противном случае и этого не получите.
  
  28.01.2011.
  3418. Ущерб от аномальной погоды, приведшей к отключениям электроэнергии в нескольких регионах в конце 2010 - начале 2011 года, составляет 1,08 миллиарда рублей. Об этом премьер-министру Владимиру Путину сообщил руководитель "Холдинга МРСК" (Межрегиональные распределительные сетевые компании) Николай Швец. Его слова передает агентство "Интерфакс".
  
  А сколько унес человеческий фактор?
  
  3419.Министерство культуры России выпустит специальный нормативный акт, в котором будет уточнено, что статус исторического поселения относится лишь к центру Санкт-Петербурга. Как сообщает портал "Фонтанка.Ру", об этом журналистам заявила губернатор города Валентина Матвиенко.
  Матвиенко отметила, что власти города абсолютно солидарны с Минкультуры в плане необходимости сохранить исторический центр Петербурга. Однако, по ее словам, когда Петербург вносили в список исторических поселений, произошла "ошибка": министерство предполагало, что особый статус получит именно исторический центр города, а формально получилось, что под действие закона попал весь Петербург.
  
  А теперь я накручу всё,что в жизни захочу.Пока город не получит третье имя Матвейзавалград.
  
  3420. Ежегодно на решение транспортных проблем в Москве из бюджета планируется выделять около семи миллиардов долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, в пятницу на всемирном экономическом форуме в Давосе заявил мэр столицы Сергей Собянин.
  
  А если конвертировать в бутылки,во сколько эти пробки обойдутся?
  
  3421.В некоторых интрнет изданиях имеется служба технической поддержки.
  К сведению авторов-женщин: Служба техподдержки работает без задержки независимо от возраста.
  
  3422.Независимость это сыр в мышеловке несмотря на любые уловки.
  
  3423. Предложения захоронить останки Ленина возникают относительно регулярно. Зачастую эта тема начинает обсуждаться в обществе в канун смерти лидера Советского государства 21 января. В 2011 году с таким предложением выступил депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Мединский, однако уже 24 января первый вице-спикер Госдумы от партии Олег Морозов заявил, что официально этот вопрос не рассматривается.
   Хорошо Мавзолей или плохо,
   Пусть стоит.
   Если за него гибли,
   Это эпоха.
  
  15.02.2011
  3424. "С 16 по 18 февраля вероятно возрастание геомагнитной активности до уровня умеренной или большой магнитной бури", - рассказал ИТАР-ТАСС руководитель Центра прогнозов геофизической обстановки Сергей Гайдаш.
  
  Дамы и господа!Если вам не удастся угодить друг другу в эту магнитную бурю,не отчаивайтесь.У вас всё ещё впереди!
  
  3425. Президент РФ Дмитрий Медведев призвал вузы прекратить готовить юристов и экономистов в огромных количествах, в том числе и на платной основе. Об этом Дмитрий Медведев заявил на встрече с сотрудниками службы занятости, пишет РИА "Новости".
  
  Нам не нужны президенты из юристов,экономистов и артистов.Нам нужны специалисты машинисты.
  "Наш паровоз летит вперёд" без всяких остановок.Мы будем прыгать на ходу без всяких тренировок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"