Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1371-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1371-я (18+)
  
   1.2.2019.
  
   34226.Каждый космонавт должен знать:космос коварен.В нём нельзя воровать.
   34227.Господа,воруйте вмеру.Так наставлял своих чиновников великий Неру.
   34228.У россиян есть всегда ко всему большой интерес,а не только "Поле чудес".
   2.2.2019.
   34229.В жизни нашей царит веселуха.На нас доносят через все части тела,а не только в ухо.
   34230.Facebook помогает людям на людях ходить без лифчиков,трусов и брюк.
   34231.Никто не может прожить без слива то ли информации,то ли пива.
   34232.Украина сейчас руководствуется указаниями из Стамбула и Львова.А Белоруссия советами из партизанских лесов и Могилёва.Вот на чём держится сейчас союзная основа.
   34233.Да славится наше трудное детство без всякого права на любое наследство.
   3.2.2019.
   34234.Доброту древних можно понять.Но зачем для того,чтобы удлинять и в чистоте сохранять, надо было объязательно обрезать?
   34235.Дорогие люди,берегите муди.Иначе удар по ним вас погубит!
   34236.Ваучер Анатолия Дикого довёл Санкт-Петебург до города великого.
   4.2.2019.
   34237.Господа венесуэльцы зачем мудрить?Будем нефтюшку стаканами пить.Иначе американцев нам не победить.Президент избран и будет творить!
   34238.-Господа пассажиры,поезд прибыл.Просьба освободить вагоны и подобрать недоиспользованные пантоны.
   5.2.2019.
   34239.Если всё делать по уму,то ума не хватит.А кто же за этот недостаток заплатит?
  
   34240.Чтобы в старости всё понимать,ищите того кому на лапочку дать.
  
   34241.С верблюдом в прятки опасно играть.Ему сверху лучше видать.Порядочность людскую даже через горбы и торбы видать.
  
   6.2.2019.
  
   34242.Чтобы женщине пробиться в люди,у неё должны быть сильные груди.
  
   34243.Вы только подумайте что в жизни творится.Кассир на бухгалтерше вздумал женится.А деньги без присмотра будут в кассе пылится.
  
   34244.В мире творится страшный бардак.Золотишко из Венесуэлы вывозят за так.
  
   34245.У Мадуро губа не дура.Время покажет кому нужна эта экспортная золотая процедура.
  
   34246.Восток и Запад рядом живут,и друг друг спинки как в бане трут,надеясь что кому-то раньше наступит капут.
  
   34247.Англичане,перестаньте крутить спирали.Вы уже брексит заколебали и всех принцев в штопор загнали.Им и так хватает печали.
  
   34248.Каждый мужчина по натуре не маг.За что женщина его гонит в универмаг?Ведь там всё выдают не просто за так.
  
   34249.Зачем самолёты по миру гоняют?Они золотишко везде подметают.
  
   19.5.2019
   34250. В Москве откроются 20 необычных площадок для торжественной регистрации брака. Об этом мэр города Сергей Собянин написал в своем блоге. Среди новых мест -- старинные особняки, стадионы, Останкинская телебашня, а также башни "Меркурий" и "Федерация" и столичный планетарий.moslenta.ru.
   Чтобы заслуженным мужем или заслуженной женой стать,пару надо на стадионе браковать.А первый сперматозоид на Останкинской башне забивать,чтобы все могли это чудо наблюдать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"