Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1372-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1372-я (18+)
  
   6.2.2019.
  
   34251.Если у вас нет many в кармане,идите мыть кому-нибудь спину в ближайшей бане.
   34252.Чтобы хищение пустых бочек прекратить,надо их в баррели превратить.
   34253.В жизни никогда не превышайте степень риска.Иначе из колбасы получится сосиска.
   7.2.2019.
   34254.Если вас посылают вон,значит вы отработанный патефон.
   34255.Если вы немытая посуда,то неприемлимы для культурного люда.
   34256.Всякая вероятность напрашивается на опасность,осбенно если она вызывает гласность.
   34257.Каждый кандидат или доктор наук это влезаемый в мозги паук.
   34258.У настоящего учёного руки быстрее доходят до женщины,чем до науки.
   34259.Всякий влезаемый в мозги сор,это для человека величайшый позор.
   34260.Чем дольше с вами рядом приятный человек живёт,тем больше вы ощущаете,что вы сплошной идиот.
   34261.Хамса в комсу превращается,если в общую массу вливается.
   34262.Долги для человека всегда были долги,как расстояние от Рио до Волги.
   34263.Идите по своей дороге смело.Тогда вас ждёт весёлое бордильеро.
   34264.Лихость всегда переходит в дикость,если её допускает ваша милость.
   34265.-Как дела в коридоре?
   -Гуляем на зимнем пенсионном просторе!
   8.2.2019.
  
   34266.Чем бы ещё мир удивить?А что,если какого-нибудь знаменитого артиста по диагонали телеэкрана разложить,чтобы народец на подвиги вдохновить!
  
   34267. Ученые Красноярского научного центра РАН выяснили, что с ростом температуры всего лишь на два градуса арктические почвы ускоряют выделение углекислого газа в два раза. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте организации.лента.ру.
  
   Если почву не кипятить и одеяло на неё не стелить,то замедляется климатит.
  
   9.2.2019.
  
   34268.Интересно,сколько в мире проходит бренности от зачатия до беременности.Быть рождению или не быть?Кто сможет это благословить?
  
   34269.Саакашвили намазал сыр на бублик и порассуждал о будущем.лента.ру.
   Политик съел политический бублик " и порассуждал" о поведении стран и республик.
  
   34270.Политика это бездонная бочка,или как в океане водная проволочка.
  
   34271.Раньше эта страна величалась Америкой.А теперь по-простому патентною Жмеринкой.
  
   34272.Все девчонки,кто сейчас на Украине рождаются, по совету президента Томачками называются,но им автомат Калашникова вместо креста вручается и порохом голова посыпается.
  
   34273.Чтобы в наше время народ веселить надо одновременно молчать и говорить.
  
   34274.Для того,чтобы оборону страны постоянно крепить надо систему комплектации кадров армии в корне изменить,т.е. к командующим любовниц прикрепить.Только женщины могут на ратные подвиги вдохновить.
  
   25.5.2019.
   34275. Всем хороша родная страна,но кое-где скопилось много вины и вина.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"