Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1373-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1373-я (18+)
  
  
   10.2.2019.
  
   34276.Тренируйтесь,уважаемые товарищи солдаты!Иначе из вас не получатся акробаты.И вами не будут восхищаться в цирке девчата.
  
   34277.Если вы хотите "знаменитым" стать,достаточно товарищей по труду заграницу прогнать.Это позволит вам также ещё патриотом стать.
  
   11.2.2019.
  
   34278.Принцесса,звездесса вновь села на аэроколеса,чтобы облететь весь мир и неуведающую Одессу!
  
   34279.Всё в нашей жизни просто и мило.Но кое-что уже просто остыло.
  
   34280.Современный мир держится на кнопках.Ну,и конечно,на женских попках!Поэтому сейчас ,в основном матриархат слышится как материнский нежный мат.
  
   12.2.2019.
  
   34281.Самый смешной жизненый план,когда с кем сходится или расходится какой-нибудь Ян.Потому что не так держит баян.
  
   34282.Эй вы,товарищи лохи,вас ожидают любые подвохи.Даже управляемые кем-то блохи.
  
   34283.В жизни людей очень много образуется дыр.Их закрывает любовь и пластырь.
  
   34284.Чтобы чащу разрубить,надо долларом и рублём рубить!А если в июне происходит,юанем прикрыть.
  
   34285.По телевизору идёт важнейший трёп.Кто,где, когда и за что ударил в лоб.И почему за содеяное не получил даже мадлоб (спасибо,груз.).
  
   34286.Если в получку выдаются десятки,то заначку приходится прятать в ботинки под пятки.
  
   34287.Почему женщины любят на высоких каблуках границу вежливости переходить?Чтобы золотые монеты в них от таможни скрыть.
  
   34288.Женщины иногда устраивают дикие вещи.Ведь мужчины это не клещи.
  
   34289.В наше время прежде чем в какую-либо партию вступать, надо узнать когда и кого будут разгонять и на какой срок будут сажать.И только после этого решать стоит ли идти туда воровать?
  
   34290.Пролетарии всех стран должны знать куда и в какую страну можно бежать,чтобы можно было свежим воздухом дышать.
   34292.Чтобы утвердить всякие санкции,ООН должна выдавать на них квитанции.Если ОО-новские квитанции не выдаются,значит санкции миром не признаются.
   13.2.2019.
   34293.Мне удалось внутрь себя посмотреть.Этот ужас трудно нормальному зреть.
   34294.Это в какой степени честности надо быть,чтобы в чистоте ваучера народ убедить?А ведь сейчас его авторы продолжают себе жизнь золотить.
   14.2.2019.
   34295.Если вы потребляете суши,вы вручаете всевышнему ваши души.
   34296.Если в анекдотизм внедряются слухи,то они идут не от Илюхи.
   34297.Жизнь у женщин хороша,но иногда ничего погожего,если невозможно найти мужа на ангела похожего.
   34298.Гигиена еды это не муда. Мойте руки перед едой,и рот полощите после еды всегда.
   34299. Накануне украинское издание "Цензор.нет" написало,что пан Порошенко стал самым богатым кандидатом из всех 44 зарегистрированных. Президент задекларировал состояние в 839 млн гривен.утро.ру.
   Мир этим невозможно поразить.В многих странах мира тоже есть такой президент-"паразит".
   28.5.2019.
   34300. Президент Украины Владимир Зеленский вернул украинское гражданство Михаилу Саакашвили, следует из указа, подписанного главой государства и опубликованного на его сайте. ведомости.ру.
   Украинцы хотят знать:почему только Мишико может ими управлять?Ведь товарища Хрущёва не каждый может повторять.А нам всё равно,что самогонку,что чачу жрать.Интернационализм при этом не будет смысла менять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"