Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1379-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1379-я (18+)
  
   23.2.2019.
  
   34451.Плоскость от выпуклости чем отличается?В этом только геометр разбирается!
   34452.Товарищи большевики,как обычно посылайте массы подальше всех.Только в этом случае их и вас ждёт колосальный успех!
   34453.Молотобойцы,вы молодцы!Недаром вас сделали ваши отцы.
   34454.Пусть вас вдохновляет великий дух,если вы осиливаете одну бутылку на двух.
   34455.Я не зря об этом этом "гудю".Мы идём по правильному "путю"!
   34456.Если вы собираетесь женится,то не забудьте хотя бы в день свадьбы умытся.
   34457.Сколько на "развалителя" родины воды не лей,его от грехов не отмоет любой памятный центр и казначей.
   34458.Не те деятели науки,которые воруют у коллег как последние урки.
   34459.Каждый нравственный народ очень жаждет кислород.Даже когда он из всех дырок прёт.
   25.2.2019.
   34460.Тот,кто живёт в свободной стране,тот знает,что КГБ сейчас отдыхает.Управдом и соседка о вас больше этого органа знают!
   34461.Если все делаете сразу,то можно нарватся и на заразу.
   34462.Если о вас знает Facebook,то вам многое сходит с рук.
   26.2.2019.
   34463.Это каким чиновником надо быть,чтобы свою российскую дочку в Европарламент на стажировку определить.Вот так нашему брату приходится жить.
   34464.Дикость узнаётся издалека.Так сейчас на телевидинии изучаются у знаменитосей формулы ДНК.
   27.2.2019.
   34465.Люди тогда быстро выходят в боги,когда у них прорезаются роги.
   34466.Если вам сволочи в жизни давно не встречаются,значит они впереди ожидаются.Будьте бдительны-всякое случается!Не зря эта мысль Юлия Фучика людьми вспоминается.
   34467.Если порядка на пляже не знаешь,то не приляжешь и даже не сядешь.
   34468.Что такое закон?Эта ксива,посылающая вон.
   34469.В мире выгодно всё разрушать,чтобы конкуренту негде было даже дышать.
   34470.Не каждая женщина зиму может терпеть.Рано или поздно она может облединеть.
   34471. Русский имеет статус официального, но не государственного языка в Казахстане и, в соответствии с конституцией, может употребляться в государственных организациях. Власти проводят политику "трехъязычия", побуждая жителей страны изучать помимо казахского русский и английский языки.лента.ру.
   Чтобы своим людям мозги не крутить надо "четырёхязычие" вводить.Только на матерном языке можно дружбу народов крепить.Ведь смог народ СССР в годы ВОВ врага победить.
   34472.Что такое банк?Это законная свора,при которой может быть организована бандитская контора.
   34473.Если Герман,то он грешен за всех.Поэтому он прячется за фамилией Греф.
   34474.Каждый день в почтовый ящик поступает реклама.Для приобретения предлагаемых вещей требуется денег не менее килограмма.
   18.6.2019.
   34475.Прежде чем приступить к исполнению своих объязанностей украинский Президент решил объехать весь мир,чтобы решить по какому принципу,Нормандскому или Минскому, строить на рiдной Украине сартир.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"