Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 138-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 138-я
  
  28.01.2010.
  3426. Бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин неоднократно обвинял генерала из управления "K" в преступлениях и причислял его к группе "оборотней в погонах". Отставку генерала и его арест Чичваркин включал в список условий для своего возвращения в Россию из Великобритании. Чичваркин утверждал, что сотрудники управления "К" стоят за уголовным преследованием сотрудников "Евросети" и обвинял их в коррупции.
  
  В Санкт-Петербурге уволили Геннадия Цветова, директора госучреждения "Центр комплексного благоустройства", которое является заказчиком и исполнителем снегоуборочных работ в городе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу вице-губернатора Алексея Сергеева.
  
  Каждый должен заниматься своим делом.Сначала надо предполагаемого преступника по возможноси расстрелять или от@бать,а потом можно реабилитировать или провести операцию по восстановлению целомудрия.
  
  3427.Культурный шахматист на даму грудью не навалится.Он объязательно ей галантно скажет "гарде".
  
  3428.Почему не проводится смешанный чемпионат мира по шахматам?
  А вы представьте себе-женщина становится абсолютной чемпионкой мира.Так куда же тогда бедным мужикам от стыда деваться?
  
  29.01.2011
  3429.Беспокойный человек всё время попадает в трудное положение.Он находится то в шопе,то шоке,то в жопе.Потому что он торгуется,волнуется и ищет выход из трудного положения.
  
  3430.Не путайте понятия беременность и оберемок(укр.).
  Эти понятия отличаются внешне только расположением.
  Например,у мужчины большой живот.Это где?...Правильно.
  У женщины большая попа...Тоже правильно.
  
  3431.Так мы придём к победе хоть какого-нибудь труда?-спрашивает безработный.
  
  3432.Опять ворона обнаглела и вместо ветки на хрен села.
  
  3433.Если женщина переспала, у неё сила не пропала.
  
  30.01.2011
  3434.Если в стране не над чем смеяться,значит в стране рецессия.
  
  3435.Не каждый мужчина разбирается в устройстве женщины,но по нижней части все делают вид,что очень даже разбираются, и стараются оказать дружескую помощь.
  
  3436.Замечено,что после посещения Парижа русские туристы становятся более культурными.Вот так влияет посещение Собора Парижской Богоматери.Язык приобретает правильное положение.
  
  3437.Грузины едут в Париж без мешков лаврового листа,поскольку там свой Лувр есть.Лувр в лаврах не нуждается.
  
  3438.В старину строители добавляли в раствор для кладки кирпичей яйца.И крепости не так легко было разрушить.Отсюда и пошло-вся сила в яйцах.
  
  3439.Когда жена уехала на курорт,я почувствовал себя неуютно.Пришлось пойти в зоомагазин и купить змею.
  
  31.01.2011.
  3440. Московские власти намерены начать тестировать таксистов на знание русского языка. Такие данные приводятся в проекте постановления, подготовленном Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.
  
  В результате проведения экспериментального теста установлено,что все таксисты иностранного присхождения обладают даже древнерусским матерным языком.
  
  3441. Женщин решено не допускать к осмотру Венеры Милосской.Иначе они от зависти себе руки переломают.
  
  3442.Почему развалился Советский Союз?
  Потому что ленты,которыми были связаны снопы на гербе пропили,а сами снопы обмолотили и самогонку нагнали.
  Ох,уж эти алкаши из Беловежской пущи.
  
  3443.Службам безопасности надо быть бдительными, когда руководители государств на сходку съезжаются.А то могут такое учудить,что потомки будут долго шарахаться в потёмках.
  
  3444.Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться,-говорят врачи,боясь остаться без работы.
  
  3445.Учёные создали великую игрушку- интернет,но забыли научить людей как ею пользоваться.
  
  3446.Российские госкомпании плохо справляются с задачей разработки инновационных программ. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил президент России Дмитрий Медведев в ходе заседания комиссии по модернизации в Арзамасе. По мнению президента, людей, формирующих облик продуктов и стратегию развития, в России катастрофически не хватает. "Их нужно искать, их нужно растить самим, их нужно приглашать на работу, в том числе из-за границы", - подчеркнул глава государства.
  
  А заодно выяснить почему в 2010 году Нобелевскими лауретами стали два россиянина,выросшие,но не взращённые на российской земле.Какими снадобьями их поливали за границей.Выделить деньги для приобретения или разработки таких снадобий.
  
  3447.Для того,чтобы выращивть учёных навоз не нужен.Наоборот,не надо на них срать.
  
  1.02.2011.
  3448.Если мужчина всё время об ней думает,значит он одно из семи:
   Работает в органах социального обеспечеиия;
   Работает в разведке:
   -внещней,
   -внутренней(т.е.в органах),
   -глубокого бурения,
   -гинекологом(что редко,но бывает,поскольку о работе мало кто думает даже на работе),
   или является членом партии с дореволюционным стажем.
  
  3449.Всякая неуправляемая мысль может в конце концов взорваться.
  
  17.02.2011.
  3450. ВАТИКАН, 17 февраля. Президент Дмитрий Медведев совершил официальный визит в Ватикан, в ходе которого встретился с папой римским Бенедиктом XVI.
  Во дворе Сан-Дамазо апостольского дворца президента с супругой встретил почетный караул швейцарских гвардейцев - военнослужащих армии Ватикана, передает ИТАР-ТАСС.
  После беседы понтифику представили супругу президента и членов российской делегации, каждому из которых он вручил памятный подарок.
  
  У каждой женщины своя мечта.Кто хочет встретиться с Берлускони,а кто с Папой Римским.
   После встречи с президентом России Папа задумался,а не перейти ли ему в православие,но тут же отбросил эту мысль, целибат мешает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"