Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1384-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1384-я (18+)
  
   11.3.2019.
  
   34551.День на час помолодел,оставив любителей поспать не у дел.
   12.3.2019.
   34552.Лучшие фильмы нашей эпохи не выдерживают даже блохи.
   34553.Почему пенсионер находится не у дел?Потому что от молодёжной лихости он поседел.
   34554.Коммунизм-это старость мира.Сидишь дома и не отходишь от сортира.
   34555.Чтобы трудности нашей жизни понять надо уметь ЖКХ преодолевать.
   34556. Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил,, что полностью завершить газификацию России удастся через 10 лет.лента.ру.
   Чтобы полную газификацию быстрее завершить, надо к каждому мягкому месту трубку подсоединить.
   13.3.2019.
   34557.Еврей,хорошо пой и пей.Тогда из тебя получится русский воробей.
   34558.Чтобы за валерьянку на старости лет не платить,надо в молодости за Валерьяна замуж выхолить.Это позволит вам сэкономить и нервы сохранить.
   34559.Содержите всегда жену в окружении роз.Это позволит вам предотвратить свой склероз.
   34560.-Маня,прошу тебя,не хулигань.А то я перейду на неприличную длань.
   34561.Женщину надо сверху прикрывать.Это позволит её от авиации защищать.
   34562.Все хотят податся в Нью.А я не пью,а только песни пою,шагая по краю.
   14.3.2019.
   34563. Назван овощ, спасающий людей от морщин.fnuz.ru.
   Он расположен внутри всяких трусов и штанин.
   34564.Лучшие кадры фильмов нашей ближней эпохи напоминают нам как порождаются блохи.И мы это должны чётко знать:жизнь человеческую надо с кровати на двоих начинать.Об этом 1-ый канал ТВ устал напоминать.
   34565.Какие власти не любят сласти или не способны что-то украсти?У какой узнать Насти?
   34566.Кто может объяснить почему Всевышний решил половой орган каждого существа на центральной оси внизу или сзади расположить?Одно можно понять-высокой культурой надо обладать.И человека любопытством занять.
  
   16.3.2019.
  
   34567. "Я от имени белорусского народа кланяюсь в пояс и моему другу президенту Китая, и всем тем военным, которые помогли нам в течение полутора лет создать на территории Белоруссии производство высокоточного оружия", -- рассыпался Александр Лукашенко благодарностями в адрес китайских партнеров, отмечая в марте 2018 года столетие вооруженных сил республики.лента.ру.
  
   У людей от умиления появляются слёзы от схожести президентов бульбы и китаёзы.
  
   34568.Мы желаем мышкам по дырам ,а женщинам квартир с прекрасным сортиром.
  
   34569.Если вам за отличную работу даже медали не дали,значит её замполиты отобрали.
  
   34570.Если вас лишают дара речи,значит вы спали не с тем или не на той печи.
  
   34571.Если по Руси разносится слух,то он как одеяло покрывает двух.
  
   34572.Пятью пять всегда было двадцать пять,если не удавалось кому-нибудь воровать.
  
   34573.Теорию относительности не удалось бы создать,если бы не желание людей воровать и отрицательное положительным считать.
  
   34574.Навуходоносор потому великим стал,потому что прообраз ВЧК создал!
  
   4.7.2019.
   34575.С грустью.Чтобы великой морской державой быть не надо толпу людей погубить.Каждый испытатель должен знать,испытания надо с правил безопасноти начинать.А незнающих это, немедленно от работы отстранять.
Святость нельзя анекдотом считать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"