Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1386-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1386-я (18+)
  
   21.3.2019.
  
   34601.В мире много хороших стран.А теперь добавится ещё одна-Нурсултан.До этого мог додуматся только великий хан.
   34602.Если вы что-то забыли и не можете вспомнить, доведя себя до слёз,успокойтесь.Это обычный склероз.
   34603.Правда от кривды тем оличается,что она из кривизны получается.
   34604.Если замотанную деревню уже трудно найти,значит она уже движется по распутанному пути.
   34605.Если в результате вашей работы удалось вывести людей из многочисленных бед,значит вы честно заработали на обед.
   34606.Если вы настоящий медведь,вам всё время хочется кому-нибудь спинку натереть.
   34607.Только тот хорош гарнитур,который выбивает из гостей всякую дурь.
   34608.Не бойтесь сомневаться.Всякие сомнения доводят до истины грядущие поколения.
   34609.-Милая моя,умиляйся,но за горячий утюг впопыхах не хватайся!
   34610.Бестолочь надо толочь, не взирая на день или ночь.
   34611.Если по дороге движется слон,его не остановит даже полицейский фургон.
   22.3.2019.
   34612.Где-то как-то пиликает английская скрипка.Но не жалостливо,и не шибко.Ели,ели бренчит.Как видно сказывается Мэйский Брэкзит.
   34613.Я "другой такой" стены не вспоминаю,чтобы песня лилась как из Шанхая.
   34614.Безобразие в мире творится!Не дают на бабе вне ЗАГСа женится.
   34615.Come-come...Но в контору,а не в завком!
   34616.Каждый солдат должен знать,перед тем как даму на танец приглашать надо застегнутость ширинки проверять.
   34617.Если кот в коттедже появляется, собаченция хитро усмехается.
   34618. Внуки маршалов подадут заявление в СК из?за шутки на телеканале ТНТ.360tv.ru.
  
   Шутники на ТНТ должны знать,что ТНТ,это взрывчатое вещество тринитротолуол,а им надо уметь управлять.Каждая шутка должна меру знать.
  
   34619. Три фактора, которые помогли доллару расти в 2018-м, в нынешнем году могут спровоцировать ослабление американской валюты. К такому выводу пришли аналитики Morgan Stanley, пишет агентство Bloomberg.лента.ру.
  
   Чтобы валюта не могла ослабевать,её держатели должны многодолларовую виагру принимать.
  
   23.3.2019.
  
   34620. Гражданин России был задержан на индонезийском острове Бали за попытку контрабанды орангутана. Об этом в субботу, 23 марта, сообщает AFP.лента.ру.
  
   Граждане России должны знать,что орангутана можно при помощи своих женщин создать.Надо уметь нужные кадры подбирать.
   34621. В России должна повышаться политическая культура. Таким мнением поделилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя в субботу, 23 марта, в беседе с "Интерфаксом" ранее принятые законопроекты об оскорблении госсимволов и блокировке фейковых новостей.По ее словам, свобода слова не должна приводить к унижению человеческого достоинства.лента.ру.
   Человеческое достоинство нельзя унижать.Оно и так без виагры не может стоять.
   25.3.2019.
   34622.Медики,перестаньте возмущатся.Людям после 80-ти специальным решением правительства не разрешено сексом заниматся.Придётся 120-ти лет дожидатся.
   34623.Наши люди телепрограммы не меняют.Они сутки напролёт с Песковым,Захаровой заседают и с Галкиным лучше всех мировые трудности преодолевают.
   34624.Только вошь преодолевает ложь.Остальными эту вещь не возьмёшь.
   34625. АНКАРА, 12 июл - РИА Новости. В Турцию поступила первая партия компонентов зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщило Минобороны страны.
   Если оборонные комплексы России и Турции объединить,то можно весь мир удивить - советско - турецкой империи всё-таки удастся быть.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"