Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 139-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 139-я
  
  1.01.2010.
  3451.Женщину, как и автомобиль, надо приобретать по скидке.
  
  3452.Семейная жизнь как у снайпера-всё время на перекрестии сидишь.
  
  3453.У мусорного ящика около многоэтажного дома лежит старая мебель.
  Создаётся такое впечатление, для того только и живём,чтобы портить диваны и матрасы.
  
  11.01.2011.
  3454.Жена как бы прогуливается с мужем,и вдруг,спрашивает:
  -Сколько у тебя с собой денег?
  Муж вздрагивает,но берёт себя в руки:
  -Дорогая,много лет тому назад я давал подписку о неразглашении тайны.И всю жизнь я придерживаюсь этого принципа.
  
  3455.Сценка с затемнением.Слышится торопливое:
  -Давай,давай,давай...
  -Дорогая,надо радоваться жизни,а ты спешишь.
  
  14.01.2011.
  3456. -Ты про всех артисток всё знаешь,-говорит жена.
   -Да не всё.Я тебя до сих пор не изучил.
  
  3457.С точки зрения мужчины,жена это должностное лицо при муже,принятое на работу через отдел кадров,называемый ЗАГСом.
  
  1.02.2011.
  3458.Если вы выходите к завтраку в кальсонах,значит вы ещё сонный.
  
  3459.После пятидесяти лет пребывания на должности жены она мне заявила,что я :
  -Невоспитанный.
  А потом полюбопытствовала:
  -И кто тебя воспитывал?
  -Меня воспитывали мамочка,папочка,бабушка ,дедушка и тётушка и родная партия.
  А перевоспитала ты.
  
  3460.-После выступления нашего шефа по селектору в помещении становится душно, потому что он зубы не чистит.
  
  3461.Собираясь на курорт,скачайте в себя антивирусную программу.
  
  3462. Если муж подходит к жене,а жена разгадывает кроссворд,то она должна решить,что важнее:муж или кроКсворд.
  
  3463.Муж считает,что жена ругается,а он только защищается.
   Жена считает,что муж ругается,а она защищается.
   И Бог им судья.
  
  2.02.2011.
  3464.Ввиду снежной бури объявили Снежный день.
  Школы закрыты-ученики счастливы.
  На работу идти не надо,а зарплата идёт-учителя счастливы.
  Одни дворники не счастливы.
  Всеобщего счастья на всех не хватает.
  
  3465.-Чего у вас такое счастливое лицо?
   -Я только что из туалета.
  
  3466.-Разрешите с вами познакомиться?
   -А почему со мной?
   -Потому что я вас контра давно отслеживаю.
   Разрешите представиться .Оперативный уполномоченный....И между прочим не женатый.
  
  3467.Жена меня не поучает,но не упускает возможности направить по пути,по которому с точки зрения мужчины лучше не идти.
  
  3468.Римейк.Если тебе сука имя,так соси своё сучье вымя.
  
  3469.Если взять из энциклопедии известных людей одной национальности и разделить их на количество людей этой национальности, проживавших на территории Советского Союза,то вы сразу поймёте почему нельзя было уничтожать союз.
  
  3.02.2011.
  3470.-Я вычитала новую диету.Пишут,что эффект ошеломляющий.
   - Ты же умная женщина.Меньше читать надо.
  
  3471.Если память короткая,пойдите к врачу.Он посоветует как и что удлинять надо.
  
  19.02.2011.
  3472. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает "Комсомольская правда".Кроме того, он раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных. "Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, - сказал он. - Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд".
  
  Сие подтверждает,что с целью поднятия духа полицейских необходима их комплектация представителями сексуальных меньшинств вне зависимости от аббревиатуры.После этого и водители их будут больше уважать.
  
  3473. На Пушкинской площади в Москве состоялся согласованный со столичными властями митинг оппозиции. Его участники требовали отставки Владимира Путина, а также освобождения арестованных активистов движений "Левый фронт" Сергея Удальцова и "Солидарность" Дениса Юдина.
  
  Впредь такие митинги предлагается называть митингами непутёвых или непутёвыми митингами.
  
  3474.В былые времена гремели имена советских шахматистов Ботвинника,Смыслова,Гаприндашвили,Петросяна,Таля,Карпова,
  Каспарова и многих других.
  В разговорах слышалось королевский гамбит,защита Нимцовича.
   Сейчас имена шахматистов тоже на слуху.Правда,вместо
  Королевского гамбита говорят о Каспаровском гамбите,а вместо защиты Нимцовича называют защиту Немцова,примкнувшего к ним,шахматистам.Ничего не поделаешь.Меняются времена - меняются защиты.
  
  3475.США признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды и поддерживают усилия Москвы и Токио по подписанию мирного договора, заявили "Интерфаксу" в пятницу в американском посольстве в Москве.
  
  Как в 1945-ом воевать, так за американскую мать.Как Россию ужимать так за япону мать.
   Что опять российская армия и дипломать должны свою Родину-мать защищать ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"