Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1390-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1390-я (18+)
  
   30.3.2019.
  
   34701.-В две шеренги становись.Но друг на друга не ложись.А ты куда лезишь раздетым?Брысь!
   34702.Если народ друг на друга прёт,то дело далеко зайдёт.
   34703.Есди вас друг на друга прёт,то разберитесь,кто из вас не туда идёт.
   34704.Кто придумал эту жизнь?-интересно узнать.И обучил весь народ воровать.И вместе с тем не догадался в открытую звание народного вора республики присуждать.
   31.3.2019.
   34705.Всем известно,что Россия говорлива.Она умеет не только по- московски квакать,но и по-киевски кивать,и по-грузински лапоракать.И, как все люди, на головы какать.
   34706.Лукашенко пригрозил аграриям военным положением...лента.ру.
   Надо угрожать постоянной беременности и абортным авариям.То-есть всем тем,что свойственно пролетариям.
   34707.Нас,конечно ,родила мать.А чтобы умело торговать,для этого надо соображать.А у нас продавцы,как всегда молодцы,потому что их воспитали сладкие матери и лихии отцы.
   34708.В здоровом теле здоровый дух.Чтобы эту истину познать,надо на чемпионатах правильно штаны снимать.
   34709.Нам угрожают постоянным лихом,чтобы мы вели себя мирно и тихо.
   1.4.2019.
   34710.Если вам что-то великое и сладкое надо,слепите музыку из шИколада.
   34711.Если кто-то кроме начальника вами руководит,значит это сексуальный бандит.
   34712.Если человек к своему веку привык,то всякое отклонение вызывает бзик.
   34713.-Уважаемый доктор,чтобы мне не глупее моего мужа быть,не забудьте,пожалуйста,его голову рентгеном просветить.
   34714.Чтобы женщину на плечах не носить,вам придётся для неё грузовик на полтонны купить.
   34715.Уважаемый доктор,меня преследует странная тенденция.Меня раздражает всякая партийная аварийная конференция.
   34716.Если вы одеваете сверхмодные калгутки,то у вас есть шанс попасть в необычные тутки.
   34717.В мире существует много типов бань.Если попадёшь в КГБ-не талибань.
   34718.Если у вас что-то сзади шумит,значит надо менять аппетит.Так специалист по заднице говорит.
   34719.Кушайте достаточно плотно.Тогда будете жить красиво и беззаботно.
   34720.Трудности жизни российского народа можно понять.Не так просто из коммунистов капиталистами стать.Ведь надо методику воровства с верха до низа менять.И даже для этого законы менять.
   34721.Всякая Светлана это божий свет,если она во-время ходит в туалет.
   34722.Бездарность бездарностью не бывает,если она в деньгах толк понимает.
   34723.Ты мне всегда дорогой брат,если за тобою стоит блат.
   34724.
   Украина.
   -Власть больше не меняется!-неужели киногерой из фильма " Свадьба в Малиновке" опять ошибается.
  
   26.7.2019.
  
   34725.-Почему меня нигде на работу не принимают?
   -Потому что твои глаза всех раздевают.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"