Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1392-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1392-я (18+)
  
   7.4.2019.
  
   34751.Если вы человек пархатый,перестаньте руками махаты и будьте бдительны у каждой хаты.
   8.4.2019.
   34752.Влюблённая пара когда влюбляется,она вместе с весенней температурой колебается.Природа над влюблёнными улыбается!
   34753.Природа всегда бъёт в лоб,если ей не скажут мадлоб (спасибо,груз.)
   11.4.2019.
   34754.Если вовремя не выдаётся пенсия или зарплата,то виноват какой-нибудь натотор,а не новатор из НАТО.
   34755.Современные головастики делаются не из мяса,а из пластики.
   34756.Если вы входите в настоящую рать,то деньги на ваш счёт будут поступать.А если не поступают,то вы последняя так сказать.
   34757.Если вы ловелаз,то не поломайте унитаз.
   34758.У каждого человека свои законы,которые подгоняются под законы природы.
   34759.Чтобы перейти со строевого на пенсионный шаг старшина не нужен.Здесь женщина маг.
   34760.Женщину всегда опасно к власти допускать.Она всегда может брэкзит организовать.И попробуйте обратное доказать.
   34761.Прежде чем что-то разгонять,подумайте кто будет обломки собирать и какой водою жизнь оживлять.
   34762.Старость тогда начинается ,когда время секса пропускается.
   34763.Почему Советский Союз распался?Оказывается потому, что народ со сцены не теми всенародными артистами вдохновлялся.
   12.4.2019.
   34764.Коммунизм -это молодость мира!Вам нужна такая неопытная квартира?
   34765. Коммунист выписал себе премию ниже прожиточного минимума и стал фигурантом дела.лента.ру.
   Коммунисты не умели правильно воровать.Поэтому до коммунизма им сейчас не удалось достать.
   34766.Что,где,куда и зачем мы идём?И главное,что по этому случаю скажет управдом?
   34767. Президент Украины Петр Порошенко позвал своего соперника на выборах Владимира Зеленского на дебаты.лента.ру.
   Прежде чем украинца приглашать на дебаты,надо сказать за что будут драты.
   34768.Пролетариат продолжает кучковаться.Как установили грамотеи,так легче надраться.
   34769.Товарища Зеленского можно понять.Время придёт и мы товарища Максима Галкина будем тоже куда-нибудь как комика выдвигать.
   34770.Чем культура от халтуры отличается?Этим вопросом спецминистерство занимается.И зрителям иногда от этого икается.
   34771.Наш народ из единого превратился в иммигрантов всех мастей разного цвета кожи и всяческих должностей.
   34772.Каждую масть надо в определённое место класть,чтобы её было трудно украсть.
   34773.Если вам кто-то нравится очень,возьмите в руки свои непослушные очи.
   34774.Месяц май счастливым считается,но в нём большое горе поминается.
   3.8.2019.
   34775.Премьер-министр России Дмитрий Медведев не обеспокоен протестом Токио из-за его поездки на остров Итуруп. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" в пятницу, 2 августа.лента.ру.
   Как можно было остров Итуруп не посетить,где в школе-интернате известному киноартисту Юрию Белову и автору этих анекдотов посчастливилось вместе учится и жить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"