Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1394-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1394-я (18+)
  
   16.4.2019.
  
   34801.В мире много хороших людей,но не больше чем балетных лебедей.
   34802.Если вами никто не избит,то любой перекрёсток перед вами будет открыт.
   34803.Пролетарии опять мимо нас пролетели..Оказывается не в той Африке сели.
   34804.Удивительные вещи: неопознаные клещи собирают свои вещи.
   34805.Если в последних новостях нечего сказать,значит надо кое-кого сажать или кое-что поджигать.
   34806.Люди не должны бороться против расы,которую для себя придумали ловеласы.
   34807.Селезень всегда утку находит,а потом разбирается подходит она или не подходит.Чтобы не расстраивать утку,не превращайте брачный союз в шутку.
   17.4.2019.
   34808.Все рефлексы приводят к сексу.Если вы получаете другой исход,значит вы сели не на тот пароход.
   34809.В наше время пролетариат любому исходу как петух кукареканем рад!
   34810.-Здраствуй Вася,я тебя не дождалася.Поэтому вынуждена была другому отдатся.Когда ему надоем,придётся к тебе возвращатся.Поэтому нам не надо прощатся.
   34811.Новые требования к внешнему виду стюардесс разозлили женщин.лента.ру.
  
   За внешним видом стюардесс надо тщательно смотреть,чтобы будущие президенты не смогли погореть.
  
   34812. Комик и телеведущий Сергей Светлаков в интервью Ксении Собчак рассказал, почему перешел с телеканала ТНТ на СТС, и назвал примерные размеры своего заработка.лента.ру.
  
   Чтобы себя в тринитротолуол (ТНТ-взрывчатое вещество) не превратить,пришлось на СТС переходить.
  
   34813.Когда я солдатом был, даже в туалет без свидетелей не ходил.А сейчас куда не пойду,зачем мне свидетели никак не пойму.
  
   34814.Если у вас sleep'аются глаза,то нажмите на тормоза.
  
   18.4.2019.
  
   34815.О какой национальности можно говорить,не вспоминая тех,кто в годы войны отдал свою жизнь,чтобы врага победить.Отца своего,командира батальона,исполяющего объязанности командира полка, погибшего под Киевом, мне никогда не забыть.
  
   34816.Если проводите инструктаж,не вызывайте ажиотаж,который может опустить вас на нижний этаж.
  
   21.4.2019.
  
   34817.Дело человека всё в природе изменять.Но никогда никому не изменять.
  
   34818.Всем нам не хватает шика,которым чудесное царство прошито.
  
   22.4.2019.
  
   34819.Всё в вашем лице мило.Только не пускайте в глаза мыло.
  
   34820.Все хотят великими слыть,но приходится в будущее на копейке под рублёвым флагом уплыть!
  
   23.4.2019.
  
   34821.Некоторые мужчины должны знать,что некоторых женщин нельзя одних на улицу выпускать,т.к. они привыкли мужской глаз ласкать.
  
   34822.Знаешь что,пластырь,чужую сердечную рану не тырь!
  
   34823.Перед тем как в понедельник похмелится, не забудьте в воскресение водицы напится.
  
   34824.Если ты в одной стране кроме английского и французского языков другие языки применяешь,значит себя не коммунистом,а канадцем считаешь.
  
   34825.Если Донбасс к Израилю присоединить,то я бы мог и главным горным техником на нём быть.Могу дипломчик хоть сейчас предъявить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"