Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1399-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1399-я (18+)
  
   28.5.2019.
  
   34926.Правда жизни тогда проявляется,когда "Правда" в туалете не применяется.
   34927.Человек тогда красен,когда он себе и окружающим прекрасен.
   34928.Вы только тогда хан,когда вам не напоминают про "могидхан" (груз.).
   34929.Васильки прекрасны на майской цветущей лужайке,а на прекрасной женщине они просто жалки.
   34930.Чтобы шумным,а не умным человеком стать,достаточно хорошего человека ни за что обскакать.
   34931.Если вы смотрите на телеэкран,будьте избирательны.Оно может быть с нескольких планет или стран,где жизнь существует,как полуобман.
   34932.Склероз надо уважать.Его только в старости можно на халяву достать.
   34933.Каждый мужчина должен знать,перед подходом к женщине надо состояние своей ширинки проверять.Иначе,как старшина,она может вас наказать,то-есть в желаемом отказать.
   34934.Полнота женщине не мешает,если ей мужчина как курочке доверяет.
   34935.Мужчины бывают очень жалки,если они надеются только на гибкость и изворотливость своей палки.
   34936.Родина славу приобретает,когда она всем жителям добра желает.
   34937.Как не крути,но виновата она-банда под кличкой "большая война".И ООН этим серьёзно заняться должна.
   34938.Контролировать всех надо.Даже производителей и любителей сладкого лимонада.
   34939.Каждая мать хочет узнать как и где своей дочке хорошего мужа достать.И где такого знахаря сыскать,чтобы по судам и телевидению виновного потом не искать?
   34940.Наша жизнь идёт по качану и нарезу.Пока они существуют,я с идеи не слезу.
   34941.В жизни каждого человека имеется норма.Эта его жизненая платформа.
   34942.Сейчас рулевых партий практически нет.На этом заканчивается коллективный концерт.
   34943.Сейчас ордена всякие бывают.Третьестепенными даже женщин награждают.Им всё равно.Они в степенях мало что понимают.Поэтому от счастья как детки рыдают.
   29.5.2019.
   34944.Тепло человеческое надо уметь сохранять.Для этого надо старатся в женской постели лежать!
   34945.Если вы теряете аппетит,позвольте вас на полевой обед пригласить.Только вам придётся после еды свою посуду мыть.
   34946.Если вас приглашают на солдатский обед,то вам желают многих лет.
   34947.Если вас красивая женщина пригласила в гости,то вы будете обгладывать даже её кости!
   34948.Опять украинские пролетарии пролетели.Значит они не в том Бердичеве на землю сели.
   34949.Если голова рукой подпирается,значит она умом наливается.
   27.8.2019.
   34950. Если мир не получит 8-мую Европу,то он накроется американскою попой.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"