Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 14-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 14-я
  
  4.05.10
  326. -Мне чего-то хочется.
  -Если хочется головой иди к замполиту.Он тебе голову сразу на место поставит.Если хочется головкой иди к доктору.Он тебе выпишет рецепт на увольнение в ближайшую деревню.
  
  7.05.2010
  327. -Все новые руководители начинают с речей,напоминающих объявления дикторов ж.д. станций после выходного дня.
   -Ой, что я пистю,мы поедём не по тому путю!
  
  328.Я хоть не хочу,но усех замочу,-сказал пьяный слесарь.
  
  329.Он был Родине предан,за что и предан.
  
  330.Реклама: Наши конкурсы и отборы-наебоны и поборы.
  
  331.Выпускник вуза за хорошую учёбу был принят военкоматом в армию без вступительных экзаменов.
  
  332.У нас вузы хорошие,а зарплата после окончания вуза тоже на ххх никому не нужна.
  
  333.Господа приглашённые лауреты, знайте ,если бы нашим потенциальным лауретам платили так, как вашим,то они бы вернулись из ваших стран и ещё ваших бы прихватили.
  
  334.Господа-Товарищи политики,"кончайте ваши опыты"!Сука буду не забуду как великий Павлов на опытах с нами собачками установил - люди тоже выделяют желудочный сок.
  
  335.Военкомату так срочно надо было выполнить план призыва новобранцев,что они не посмотрели результаты анализов жены одного из новогобранцев на мочу и кал И на беременность самого призывника тоже не обратили внимание.
  
  336.С целью профилактики опасных заболеваний, в День медика целесообразно развесить плакаты победителей конкурса женской красоты,одетых в белые медицинские халатики со стетоскопом на оголённой груди,и задающих вопрос:
  "Мужчина,ты сдал мочу и кал! Не тяни душу, я жду тебя!"
  
  337.Жена говорит мужу утром:
  -Ты за ночь разбил мне весь зад.
  -Хорошо что не лицо,а то ты на работу не смогла бы пойти.А под юбкой не видать.Ты жена,чтоб мне давать.
  
  338.Не учите нас жить.Только материальная помощь нам поможет-покупайте наши облигации на IPO в бывших магазинах райпо.
  
  339.Нам не нужен кремний из долины.Нам нужно золото,которое "роют в горах".
  
  340.-Что ты носок как сапог одеваешь?
   -А он не гнётся почему-то.
  
  341.Только в нашем заведении подают кисель с повышенным содержанием крахмала.Посетители и персонал очень довольны-воротнички стоят как новые.
  
  342.Не наносите вреда.Слова ранят душу не только
   того к кому они обращены,но и душу произносящего их.
  
  343.Человек представитель такой части животного мира, что куда его не пусти,он всё равно найдёт к чему придраться.
  
  344.Раньше говорили:А мне всё до лампочки.А сейчас поменялась погода и говорят: А мне всё до светодиода.
  .
  22.03.2010.
  345. Сурков вызвал дух ПИФАГОРА и предложил ему поселиться в Иловой долине, и обещал ,что сделает его Нобелевским лауреатом.
  Пифагор поблагодарил за честь и ответил.
  -Во-первых,математик не может быть нобелевским лауреатом,поскольку по агентурным данным у жены Нобеля математик был любовником.Во-вторых,в вашей стране научное творчество считается коллективным-один думает,а группа присваивает.А я к научному бандитизму не привык.
  
  346.-Люди приносят, так приносят,а ты вирус с работы принесла.Что тебе опять денег не хватило?
  
  347.Учите свой язык.
  -Закрой поддувало,а то одеяло сносит.(В переводе на русский это означает: Закрой,пожалуйста, балкон,а то холодно.Или:Закрой,пожалуйста,рот,я спать хочу)
  
  348.Нормальный пульс когда нет пульса.Нормальне давление когда нет давления со стороны жены.
  
  349.-Папа,ты не забыл,что мама прилетает.Ты квартиру убрал?
   -Нет.Я сейчас занимаюсь составлением плана уборки квартиры,чтобы мама не думала с чего начинать.
  
  350.Цена защитных мазей от солнца была так высока,что дешевле было лечиться после обугливания от солнца.
  -Уж лучше бы ты сгорела.Лечение обошлось бы дешевле,-сказал любимый муж не менее любимой жене.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"