Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 140-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 140-я
  
  14.01.2011.
  3476.Жена прочла объявление в газете и решила завербоваться в очередную туристическую поездку.
  
  16.01.2011.
  3477. Хорошо жениться.Но главное, это во время передумать.
  
  5.02.2011.
  3478. Москве зафиксированы несанкционированные сливы горюче-смазочных материалов и химических веществ в реку Сетунь, сообщает 4 февраля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Воды реки в нескольких местах окрасились в розовый, желтый и красно-черный цвета. По предварительным данным, загрязненная вода попала в речку из коллекторов ТЭЦ, лакокрасочного и асфальтового заводов.
  
  К сожалению трудящихся, слив отходов из коллектора ликёро-водочного завода не произошёл.А так хотелось!
  
  3479. Федеральная служба судебных приставов РФ рекомендовала своим сотрудникам разыскивать должников в интернете с помощью поисковых систем и популярных социальных сетей. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Везёт же людям.Теперь им можно смотреть в рабочее время всякую развлекуху да ещё премиальные получать.
  
  3480. В ноябре 2010 года москвичка Яна Куликова выиграла суд у Минфина по факту использования приставами ее фотографии в социальных сетях. Прикрываясь фотографией девушки, приставы знакомились с должниками через интернет, а затем задерживали их при личной встрече. После подачи Куликовой иска, ФССП заявила о том, что не намерена отказываться от практики использования фотографий девушек в качестве приманки. Однако, чтобы избежать жалоб со стороны граждан, приставы решили впредь использовать фотографии сотрудниц.
  
  Гражданин Козлов наконец нашёл причину обоснования для развода с женой,работающей в службе приставов уборщицей,обвинив её в неверности.
  
  3481.А знаете ли вы ,что самыми умными людьми у нас являются те,кто смотрит далеко вперёд,призывая уже сейчас отказаться от воинского призыва?Только кто Родине служить будет?
  
  3482.Дорогие мамочки и папочки!
  Знаете ли вы ,оберегая своих чад от призыва,что даже Никита Михалков солдатскую службу честно прошёл.
  
  6.02.2011.
  3483. Всемирно известный производитель презервативов компания Durex провела весьма любопытное исследование, посвященное мужской и женской верности. В результате опроса 3 тыс. жителей туманного Альбиона оказалось, что представительницы прекрасной половины человечества чаще изменяют своим супругам, чем "благоверные" отцы семейств своим женам - в цифрах это соотношение выглядит как 40% против 34%.
  
  Наверное положение в России не лучше.Господа мужчины,или -или,или еле-еле.Либо мы перестроимся,либо опять к социализму вернёмся?
  
  3484.-Ну что, ты так и работаешь там где белые,чёрные,жёлтые и евреи?
   -Да,впрочем, там такие, как и ты есть.Но хорошо ,что мало.
  
  3485.Как только ты занялась воспитанием этого чайника,он перестал работать.
  
  3486. Грузовой поезд, состоявший из 60 цистерн с этиловым спиртом, сошел с рельсов примерно в 60 километрах от Толидо, штат Огайо, США, сообщает в воскресенье агентство Reuters. Всего с рельсов сошли не менее трети вагонов поезда, а шесть цистерн в результате крушения взорвались и загорелись. Пожарные не стали тушить сильный пожар, чтобы позволить спирту выгореть.
  
  Господа,неприятно,конечно,но предупреждать надо.Мы бы с вёдрами,чайниками и гранёными стаканами подоспели и никакого бы возгорания не было.
   А ждать пока драгоценное зельё выгорит ,нам это вообше непонятно.Ибо уму не постижимо.
  
  3487. Объявление.
  Наша аптека обеспечивает шиномонтаж.Имеется резина любых размеров.
  Пенсионерам сезонные скидки.
  
  3488.-Дорогой,я ещё не хочу спать.Пойду поработаю на компьюторе.
   -Если он больше соскучился,чем я,то иди.
  
  3489.Врач посоветовал моей супруге полёживать на аппликаторах.И чему учат этих врачей?
  Я считаю,что лучший аппликатор для женщины это мужской орган.Он хорошо разгоняет женскую кровь и придаёт бодрость женскому организму.
  
  3490.Почему мужчину после акта тянет в сон?
  Учёные ответили и на этот вопрос.Бодрость покидает мужчину и внедряется в женщину.Вот в чём секрет.
   Теперь вы понимаете, что должен делать мужчина,чтобы на женщинах пахать можно было.А самим отдыхать.
  
  7.02.2011.
  3491.Совет игроку в городки.Не откладывай палку на завтра,если можешь бросай сегодня.
  
  3492.-Ваша национальность?
   -Совок.
  
  3493.На меня не ориентируйся,но равняться надо.
  
  3494.Если муж доверяет жене ходить на работу,этим надо гордиться,но не злоупотреблять.
  
  3495. Каждая свинья свою грязь ищет.И что интересно,чутьём находит.
  
  8.02.2011.
  3496. Коммунисты опровергли заявление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о том, что он никогда не был членом КПРФ, прозвучавшее в эфире программы "Познер" на Первом канале.
  
  Того, кто отказывается от вскормившей матери, могут послать к едрёной матери.
  
  3497. -Уже на работу идти надо,а вы ещё чай не пережевали.
  
  19.02.2011.
  3498. -В День защитника отечества так хочется нажраться.
   -Так в чём же дело?
   -Не могу.Жена воскресной чарки лишит и в увольнение не отпустит.
  
  3499.Если в День защитника отечества солдата отпускают в увольнение он превращает его в день защиты девичества,ложась грудью на грудь.
  
  3500.Раньше отмечали День Красной Армии и ВМФ,потом День Советской Армии,сейчас День защитника отечества.
   -В чём различие?-спрашивает молодёжь.
  Дорогие друзья,в былые времена в этот день пили только военные.Сейчас объязаны пить все-и ясельники и кресельники.При этом ясельники пьют только молоко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"