Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1401-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1401-я (18+)
  
   3.6.2019.
  
   34976.Если вы закончили университет это ещё не даёт право заходить в секретный клозет.
   34977.Каждый туалет секретным считается,если он для для другого пола предназначается.
   34978.Что могут сказать евреи о КПСС,после переезда из СССР в Израиль:
   -Спасибо партии родной,что отпустила нас домой!
  
   34979.Жизненый путь состоит из сплошных объяснений.Сколько для этого надо терпений?
  
   34980.В ПАСЕ пасутся все кому не лень.На этом основана европейская полутень.
  
   34981.В каждом государстве свой режим.Всё зависит от руководства-какой оно осваивает жим.
  
   34982.России нужны орангутанги.Они позволят укрепить наши танки.Кто это понимает, тот оборону страны зоопарками укрепляет.
  
   34983.С какого ладана нам милость дана.Порой не догадаешься никогда.
  
   4.6.2019.
  
   34984.Если у вас не в порядке пенис,не вздумайте играть в теннис.
  
   34985.Если к вам никто придратся не может,ищите женщину,она а этом поможет.
  
   5.6.2019.
  
   34986.Cамые понятные для женщины ксивы это,конечно,презервативы.Стоит только их показать,это уже является пропуском на кровать.Но всякую защиту как и оружие надо проверять.
  
   34987.Если на Землю вернётся матриархат, то мужчинам будет разрешено мат применять.А этого ни в коем случае нельзя допускать.
  
   34988.Учёные пришли к выводу,духи придумали только мужчины,чтобы по запаху отличить женщину от трактора и автомашины.
  
   34989.Государство своим гражданам свободу и зарплату дарует и защищает от тех кто в жизни ворует.
  
   34990. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК рассказал, что США предлагали провести повторный референдум в Крыму в 2014 году.лента.ру.
  
   Повторный референдум по Крыму можно будет проводить,если удастся у сыночка Н.С.Хрущёва разрешение получить.
  
   6.6.2019.
  
   34991.Свадьбы и, особенно,разводы очень зависят от состояия погоды.Об этом правители должны знать,когда метеофокусников приходится назначать.
  
   34992.По России разносится стон.Опять у кого-то порвался заграничный гандон.
  
   34993.Прежде чем кого-то удовлетворить,надо его мозги к этому подключить.
  
   34994.Плоскоступье всякое бывает.Особое беспокойство плоскость мозгов вызывает.
  
   34995.Сколько потомкам надо будет прожить,чтобы славу между Сталинградом и Нормандией в единую славу объединить.
  
   34996.Чтобы тайфунчик в голове погасить,надо стограммовым фунтиком закусить.
  
   34997.В голове мгновенно порождается страх,если вас бьют ни за что впопыхах.
  
   34998.В литературе прекрасна не только поэзия,но и проза.Как чудесно смотрится белая русская берёза!
  
   34999.В России много прекрасных курортных зон.Но особенно ценятся те,где в ссылке отдыхал Робинзон.
  
   3.9.2019.
  
   35000. Человек с советским прошлым раскрыл проблему нынешнего кризиса России. Идеология, навязываемая Советским Союзом, превращала людей в циников. Так считает известный журналист и телеведущий Владимир Познер. По его мнению, граждане СССР поначалу искренне верили в идеалы, строили БАМ, осваивали целину и совершали другие "героические поступки". Но потом понимали, что эта вера - ложь. "На самом деле вот этот "советский человек" был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое", - подчеркнул Познер.утро.ру.
   Прежде чем научится ломать целину надо испортить жизнь не одну.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"