Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1407-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1407-я (18+)
  
   25.6.2019.
  
   35126.Если вы можете ещё в небо смотреть,то женщины, глядя на вас,как говорил Юлиус Фучек,должны бдеть.
   35127.Если блесна под светом блестит,значит у вас должен быть хороший аппетит!
   35128.Если вы знаете,что такое "арапери",то грузины пока ещё не звери.Хотя немножко как все нации обнаглели.
   35129.Если вы ещё помните,кто такой грузин,вы сами ещё себе господин.
   35130.Если вас зовут Мишико,значит вам в жизни живётся легко!
   35131.Великой способностью наглеть обладает только медведь.
   35132.Великой способностью "авантюрист" обладает только танкист.
   35133.Мужчины,напоминаю.Соблюдайте дисциплинку и застёгивайте ширинку.
   35134.Иногда по телеку такая передача идёт,что телезритель никак не поймёт,то ли он ,то ли показывающий полный идиот.
   35135.Мы иногда начинаем ахать, не понимая кого начинают трахать.
   35136.Да здравствует мафия народная,община полублагородная.
   35137.Иногда легче дивизию по тревоге поднять,чем девицу на прогулку собрать.
   27.6.2019.
   35138.В мире много боеприпасов с кучей опасных для людей выкрутасов.
   35139.Большинство известных катаклизмов успешно заканчиваются с помощью клизьмы.
   35140.Каждая страна по-своему преодолевает трудности своего "-изма".Кому помогает нефть,а кому необходима санкционная клизьма.
   35141.Если радость на сердце-салютуй!А если невмоготу,то кричи рататуй.
   35142.Можно сколько угодно ждать,если не надо чей-то милости ожидать.
   28.6.2019.
   35143.Всё в нашей мирной жизни как на войне.За всё надо платить вдвойне и втройне.
   35144.Если красный редис превратить в пенис,сколько в военкоматах появится боевых крыс?
   35145.В жизни сейчас больше всего ценится Facebook и изящный женский каблук.Это вполне удовлетворяет двух.
   35146.В мире всегда стоит спокойная обстановка пока не появится какая-нибудь дешёвка.
   35147.Спасибо всем любившим и любящим нас,создавших для нашей жизни нормальный ватерпас.
   35148.Чтобы всегда угодить мужу,имейте для этого в квартире остужающую лужу.
   35149. Если инициатива о лишении Киева статуса столицы Украины осуществится, есть предположение, что древний город снова в основном станет русскоязычным. Об этом с долей сарказма написал в соцсети российский сенатор Алексей Пушков, комментируя недавнюю информацию о соответствующей идее в команде президента Владимира Зеленского.утро.ру.
   Столицу Киева решили в Жмеринку перенести,чтобы на Марсе могли украинские яблоки расти.
   35150.До чего прекрасен хрен,если он вырос в границах СССР!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"