Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1410-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1410-я (18+)
  
   3.7.2019.
   35201.В московском зоопарке работают над тем,чтобы каждая лисица стала не только красавицей,но и певицой.Посетители над этим смеются,но наши звероводы и этого добьются.
   35202. В Раде призвали материться по-украински. Инициатор законопроекта "О противодействии сквернословию" депутат Верховной Рады Ольга Богомолец рассказала, что цель документа -- предотвратить употребление ненормативной лексики в публичном пространстве. Ее слова приводит "Украинская правда".По ее мнению, проект закона является средством борьбы за чистоту украинского языка. "Принимать закон об украинском языке и не вычищать язык от совершенно не присущих украинской культуре. Это не наше, не украинское. Украинцы никогда не матерились и не употребляли брань ниже пояса", -- заявила она.
   Если правильно понимать,мат по-украински следует к аборту приравнять.
   35203. Как сообщает издание, личной безопасностью главы КНДР занимаются примерно 100 тысяч человек. В их рядах есть ответственные за дегустацию еды, которую подают лидеру, и те, кто охраняет его уборную, чтобы иностранные шпионы не смогли проанализировать его ДНК.лента.ру.
   Все об этом должны знать.Лично я нанял женщину своё г. охранять.Иначе содержание любовницы мне никак не оправдать.
   35204.Каждый юморист много должен знать,чтобы весь мир культурно с улыбкой описать.
   35205.Равноправие надо правильно понимать.Женские и мужские мысли нельзя одинаковыми считать.
   35206.Прежде чем что-нибудь рожать,надо технику безопасности соблюдать.Тогда не надо будет виновных искать.
   35207.Пенсионерам надо антидоговое оружие( хотя бы палки) выдавать,чтобы они могли нерадивых владельцев собак от себя отгонять.
  
   4.7.2019.
   35208.Если вы рыболов и любите вылавливать щуку,будьте внимательны.Не попадитесь на суку.
   35209.Вирус недавно бродил по Европе.Но сейчас,как выяснили политмедики,он застревает в попе.
   35210.Что собой представляет логистика?В настоящее время это мудистика.
   35211.Если коммунизм на китаизм заменить,все мы будем по-еврейски мыслить и говорить.
   35212.Все хотят жить в достатке.И для этого переходят на карманные прятки.
   35213.Больше всего про наш успех знает,конечно, уважаемый Грех.
   35214.Чтобы умным и зажиточным человеком стать учитесь,учитесь,учитесь грамотно воровать.Заветы вождей надо выполнять!
   35215.Век живи-век учись.А не можешь-спать ложись.
   35216.Чем Беларусь от Руси отличается?Всем известно-она партизанкой считается.И законам единым не всегда,как обычная женщина, подчиняется.
   35217.Если вам не нравится обычный гандон,то идите в другой притон.
   35218.Прежде чем на верблюдах восседать надо научится на них залезать.
   35219 "-Вы перед сном..."
   -А как же,господин!Ведь матрасик у нас на двоих один.
   35220.Первым к коммунизму подойдёт китаизм,потому что в мире только один такой катаклизм.
   35221.Если вы необычный клон,все встречные вам приподносят поклон!
   35222.Трудовая книжка не мозговая задвижка.Её нельзя упразднять,т.к.звезда Нибиру продолжает над Землёй наблюдать.Как тогда старец,доживший до пенсии будет её оформлять?
   35223.Жизнь построена иногда подло,если ею управлеет цифровое кодло.
   28.9.2019.
   35224. В Русской Православной церкви считают,что идея перехода на четырёхнедельную рабочую неделю требует тщательной проработки.Об этом в эфире "Россия24" заявил Глава отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион,mukola.net.
   Прежде чем на четырёхдневную рабочую неделю переходить,надо с Богом переговорить.Сможет ли он чудо сотворить-в укороченный срок ребёнка родить.
   35225.Чтобы женщина могла вас полюбить надо её в этом убедить.Для этого допускается даже партбюро пригласить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"