Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 142-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 142-я
  
  11.02.2011.
  3526. -Ищи,-сказала жена своему носу, обнюхиваещему трусы мужа.
  
  3527.-Вы знаете,пища была очень вкусной,но порция маленькой.Я испытываю чувство голода.
   -Может от голода вас спасёт жалобная книга?
  
  3528.-Это хамство.
   -Гражданин,если вы говорите о хамстве, надо сразу говорить с чьей стороны.
  
  3529.-Я хочу поехать в туристическую поездку по Европе.
   -А на Луну тебе не хочется,чтобы полюбоваться видами закатов и откатов на Земле?
  
  3530.При реформировании Вооружённых Сил следует учесть ,что наш народ обладает высокой мобилизационной готовностью без дополнительной подготовки и без затраты средств.
   Например,наших бизнесменов можно хоть сегодня призывать в артиллеристы.Они знают не только теоретически,но и практически,что такое откат.
  
  12.02.2011.
  3531.Я родился в Советском Союзе, так как знал,что в нём много хороших и умных людей.Но такого количества - я не ожидал.
  
  3532.У нас хороший посыл для повышения уровня жизни.
   Только многие нас не понимают и поэтому нас посылают.
  
  3533.У каждого в жизни наступает момент,когда хочется что- то поменять.
  И тут важно не ошибиться.То ли поменять матрас,то ли поменять жену,то ли в себе что-то поменять.
  
  3534.Лучший способ изменить поведение людей это их пере@бать по-своему,но это даже всесильному за одно поколение не осилить.Но к этому нужно стремиться.
  
  3535.Все мы что-нибудь закончили-школы,техикумы,университеты и т.п.И вместе с тем делаем ошибки.Так кто мы, законченные дураки?
  
  13.02.2011.
  3536.Из энциклопедии "Почемучка".
  
   Почему министр МВД Нургалиев?
   Чтобы не забывали о монгольском иге,
   Которое для того наступит, кто закон переступит.
  
   Почему председатель ЛДПР Жириновский?
   Чтобы не забывали светлый образ Карла Маркса,
   отец которого тоже юристом был.
  
   Почему премьер-министр Путин?
   Чтобы не свернули с верного пути.
  
   Вопрос министру финансов.
   Почему деньги вьются вокруг блядей,
   И не кудрятся среди порядочных людей?
  
   Вопрос министру спорта Мутко.
   Почему пацаны стали чемпионами мира по хоккею,
   а взрослые хоккеисты только лёд мутят?
  
  3537.Только сейчас до меня дошёл призыв:
  Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!
  Лучше позже,чем никогда.
  Именно это следует понимать под мультикультурностью.
  
  3538.Кто хорошо воркует,тот неплохо ворует.
  
  3539.Ругать тех,кто охраняет могилы твоих предков,может только человек,плюющий себе в душу, поскольку души у него нет.
  
  3540.Прокладка интернет кабеля длиной 1600 км по дну моря из Венесуалы до Кубы произведена за 19(!) дней.
  Вот что значит работать без воровства!
  
  3541.Я купил шарфик голубого цвета.Мои знакомые говорят,что только этого моему образу не хватало.Теперь я законченный pedestrian(англ.).
  
  3542.Раньше,когда Грузия и Россия были сёстрами,Грузия поставляла своей родственнице грозди винограда.А сейчас Мишико посылает Ване много хлэтевани(ხლეთევანი,груз.).
  
  3543.Сколько человека не изгоняй,а из истории его не выгонишь.
  
  3544.Некоторые покашливают не от простуды,а для солидности.
  В этом случае ни один антибиотик не нужен.
  
  3545.Если муж вопрошает:
  -Дорогая,пора принимать пищу?-найдите в интернете подходящий ответ на этот вопрос.
  
  3546. Более 100 тысяч итальянок и сочувствующих им вышли в воскресенье на демонстрации, чтобы выразить протест по поводу отношений премьер-министра страны Сильвио Берлускони с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает агентство Associated Press.
  
  Неужели эти итальянки не понимают,что мужику уже 74 года,и он всех удовлетворить уже не может из-за своей слабости ...к молодым женщинам.
  И вообще,зависть это плохое чувство.
  
  3547.Лучше любую трахнуть,чем от старости чахнуть.
  
  3548. Берлускони неоднократно заявлял, что никогда не платил женщинам за секс.
  
  Они "его за муки полюбили,а он их за состраданье к" нему.
  
  3549.Я готов идти на плаху ради миленькой девахи.
  
  3550.Лучше мелкой икры много,чем крупной,но мало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"