Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 143-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 143-я
  
  25.01.2011.
  3551. Раньше я платил членские взносы,потому был членом и мной затыкали разные дыры.
  
  13.02.2010.
  3552. Сквозь слёзы.Вечером 13 февраля в результате обрушения козырька подъезда жилого дома по улице Миллионная на востоке Москвы пострадал один человек, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, козырек не выдержал тяжести скопившегося на нем снега. Пострадавший госпитализирован. Как уточняет РИА Новости, мужчине придавило ногу.
  Агентство "Интерфакс" со ссылкой на синоптиков напоминает, что с начала февраля 2011 года в Москве уже выпало 35 сантиметров осадков, что близко к месячной норме в 36 сантиметров.
  
  Представляете как повезло.Ведь ещё 1(один!)сантиметр,и могло отдавить среднюю конечность.
  
  3553.Целомудрие-драгоценность,которую надо беречь,но которая иногда теряется так внезапно,о чём порой вспоминаешь с сожалением.По-японски,как утверждают лингвисты, это звучит так: "атомулияотдалато",что в переводе на русский означает-сожаление.
  
  3554. Бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос исполнит роль Наполеона в рок-опере "1812", пишет газета "РБК daily". Премьера состоится в конце 2011 года.
   Бывший артист и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнегер решил вернуться в искусство.
  
  Император Нерон тоже артистом был, и Президент Р.Рейган тоже.
  Вся жизнь-театр.Есть артисты главные и второстепенные, и есть толпа,требующая хлеба,секса и зрелищ.Так было,так есть,и так будет пока мир не убудет.
  
  14.02.2010.
  3555.Спикер Госдумы Борис Грызлов подписал распоряжение о сокращении аппарата нижней палаты парламента на пять процентов, сообщается на сайте госдумы. Согласно этому распоряжению, аппарат сократится на 78 штатных единиц.
  
  Таким образом поголовье чиновников урезается.Хорошо,что не зарезается.
  
  3556.Если вы не умеете открывать звёзды ,идите работать в гастрономию или просто откройте гастроном, в винном отделе которого будут звёздочки.
  
  3557.Города, как и сердца, надо уметь открывать не только в интернете.
  
  15.02.2010.
  3558.Жизнь,как в Москве.Пока ты у власти - ты человек.
  Как ушёл,ты кака-бека и в тебе не видят человека.
  
  3559.Сквозь слёзы. Петербуржец Евгений Тришкин получил от министерства туризма Египта 50 тысяч долларов в качестве компенсации за откушенную акулой руку. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Пожелаем уважаемому Евгению выздоровления.
  Я пенсионер,и кое-что мне уже не нужно.Хочется мне узнать,какой размер компенсации получу я, если акула откусит у меня то,что мне и моей жене уже не очень нужно,но дорого как память?
  
  3560. Если вы уже никому ничто не должны и вам никто не должен,пощупайте себя,вы живы?
  
  16.02.2011.
  3561.Вся жизнь состоит из хотений,ожиданий и терпений,а остальное на что останется.
  
  3562.Один из законов перестройки.
  С мира по нитке-богатому ещё одна рубашка,а бедному она и на хер не нужна.
  
  3563.Ещё один закон перестройки.
  Бедному на уши вешается одна лапша,а то,что у него один хер и душа богатый делает вид,что не видит и не знает.
  
  3564.Ещё один закон перестройки.
  Льготы нужны богатым,а бедным это кандалы на ногах.
  
  3565.Ещё один закон перестройки.
  У кого сила,у того красота,богатство и блядство.
  
  3566.Ещё один закон перестройки.
  Вы хотите инноваций? А ну шагом марш за границу,потому что ваше желание границ не знает и переходит всякие границы.
  
  3567.Жизнь это борьба?
  Неписанный закон террора.
  Богатые внушают бедному,что счастье он обретёт только дракой,но бедный всё равно остаётся бедным,но уже с побитой сракой.
  Вывод:Лучшее средство борьбы с террором-это борьба с бедностью.
  
  3568.В политике, когда ум выходит за разум, получается маразм.
  
  3569.На фиг ум,если фигура есть.Две фиги в одной фиге не бывает.
  
  3570.Жизнь то идёт вперёд,но иногда задом.
  
  3571.Чем отличается в жизни начальник и подчинёный.
  Они по жизни идут рядом,но один в штанах,а лругой с голым задом.
  
  26.02.2011.
  3572.О том,что все очень умные узнаёшь из рейтингов интернета,но почему жизнь у некоторых людей так умно сложена,как будто после землетресения.
  
  27.02.2011.
  3573.Исследование,проведенное в вытрезвителях показало,что причина пьянства кроется в элементарной неграмотности алкоголиков.
   Только профессор кафедры химии,попавший в вытрезвитель в результате неудачного эксперимента, знал о вкладе великого учёного Д.И.Менделеева
  в обосновании крепости русской водки.
   На основании этого принято решение об открытии в вытрезвителях филиалов средней школы.
  
  3574. Спутник "Гео-ИК-2", запущенный 1 февраля на неверную орбиту, не будет использоваться по назначению, сообщает 24 февраля РИА Новости со ссылкой на заявление первого замминистра обороны РФ Владимира Поповкина.
  
  Названа основная причина неуданого запуска:
  Наличие сочетания "ИК" в названии спутника.Спутник не должен заикаться.
  
  3575. Госдума официально объявила своих кандидатов в новый состав Центризбиркома. Председатель ЦИК Владимир Чуров в думскую "пятерку" не попал. В ЛДПР, по чьей квоте Чуров в прошлый раз прошел в ЦИК, обиженно говорят, что он плохо отстаивал интересы либерал-демократов.
  
  -Чур без Чурова ,-сказали депутаты.
  -Дума с возу-голове легче,-наверное подумал В.Е. Чуров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"