Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 144-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 144-я
  
  1.02.2011.
  3576.Нелегалы люди добрые.Они не кусаются и не лягаются,а просто людей стесняются.
  
  16.02.2011.
  3577. В здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы на 2-м Ботаническом проезде вечером 15 февраля в результате пожара был уничтожен весь архив документов, сообщает "Интерфакс". Часть из сгоревших документов находились в производстве.
   В здании размещались Останкинский, Бабушкинский и Алтуфьевский отделы судебных приставов. В настоящее время их работа парализована, отмечает агентство.
   Согласно предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание в проводке здания. Огонь охватил 300 квадратных метров на втором этаже здания, в ходе тушения частично обрушилась кровля, передает ИТАР-ТАСС.
  
  -Да гори оно всё пропадом.Пусть за сгоревшее пожарник и охранник отвечают,- сказал долгарь,замыкая провода.
  
  3578.Задумана очередная реформа.
  Форма и содержание единого государственного экзамена (ЕГЭ) должны быть изменены так, чтобы соответствовать новому Федеральному государственному стандарту образования для старшей школы, который разрабатывается в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы. Об этом сообщил один из разработчиков стандарта, управляющий директор издательства "Просвещение" Александр Кондаков. Его слова цитирует "Интерфакс".
  
  Даже бык не может сразу перетрахать всё стадо,а медведь тем более-денег у народа не хватит.
  
  3579.Долгие годы выплачивал банку за консервную банку,простите,за машину.Наконец расплатился.До того от радости ошалел,что опять по привычке заглянул в свой счёт через интернет,кликнул на
  Borrowing(одалживание).И мне оттуда ответ:
  Что ошалел,опять хочешь за-borrow-иться(забуриться)?
  
  3580.Чтобы не запутаться нам нужны уста медовые,чтобы знали,что ведают.
  
  3581.Любящий муж выходит к столу без штанов,чтобы жене меньше стирать было.
  
  3582.В чём сходство путины и путаны.В путину рыбак рыбу ловит,а после путины путана рыбака ловит.
  
  3583.На пляже.
   -Ой,какие красивые у вас розовые туфельки.
   -Вы хотите сказать ,что они гармонируют с цветом моих трусиков.
  
  3584.-Бери одну туфлю.За другой придёшь когда пенсию получим.
  
  3585.-Я никогда не была в Гааге.
   -Город Гаага не птица гага.Никуда не улетит.Ещё успеешь.
  
  3586.Своей ногой в чужую туфлю не залезешь.
  
  3587.Советы экономиста.Как экономить при покупке обуви.
  Если вам понравились кроссовки ,например,стоимостью 79 у.е.,но для вас это дорого,поступите следующим образом.Выбирите кроссовки точно такого же фасона и расцветки стоимостью 49 у.е.,и купите по одной кроссовки от каждой пары.Нетрудно посчитать,что стоимость пары вам обойдётся 64 у.е.
  
  3588.Если находясь в Ницце,вы не смогли влюбиться,или хотя напиться,значит вам надо лечиться.
  
  3589."Немного" -это нечёткое понятие.Если посылают на хер,то наверняка.На немного не посылают,потому что смысла нет.Дорога не окупится.
  
  3590. Чем дольше учишься,тем раньше умнеешь.
  
  3591.Если любите неглиже,ваше место в Париже.
  
  3592.Житомир,Жмеринка,Париж решили породниться.
  Не удивляйтесь.Их объединяет наличие буквы Ж в названиях.
  
  17.02.2010.
  3593.В умах людей любой язык может стать великим,если одно слово может означать и великое, и трагичное.
   Например,слово "снять".И например,на телевидении.
  "Создатели фильма сняли незабываемую постельную сцену."
  "Создатели фильма сняли с главной героини трусы."
  "Создатели фильма сняли с мошенников покрывала благотворительности."
  "Несоздатели фильма сняли с эфира передачу,разоблачающую (кого-то)."
  
  3594. Чем отличается полулегальная пресса от легальной?
   Только одним-полулегальная думает о том ,чтобы стать легальной,а не только для избранных.
  
  3595.Чем отличается здоровый от больного?
  Скромностью.Он не объявляет о том,что пукает.
  
  3596.После публикации в газете объявления:
  "Мужчина ищет заботливую женщину еврейской национальности для серьёзных отношений"раздаётся звонок.
  -А почему вам нужна женщина еврейской национальности?Эта дискриминация.
  -Потому что я еврей.
  -В мультикультурном государстве все женщины равны.
  И к вашему сведению, все женщины, между прочим,одинаково устроены.
  Так что запишите мой номер телефона,и подумайте над сказанным.
  
  3597.В зависимости от производсва и приготовленния пища бывает
  кошерная ,зоологическая,биологическая и за... ,т.е.экзотическая.
  
  3598. Сволочное состояние души никакими партбилетами и званиями прикрыть невозможно.
  
  26.02.2011.
  3599.В центре Томска осенью 2011 года будет установлен памятник рок-группе The Beatles, сообщает "Интерфакс". Предполагается, что памятник будет установлен возле Университетской рощи, заявил ректор Сибирского медицинского университета Вячеслав Новицкий. Памятник будет находиться неподалеку от одной из клиник медуниверситета.
  
  В величии группы The Beatles никто не сомневается.Но причём здесь Томск и клиника медуниверситета?Или это клиника психиатрическая?Но ребята из рок-группы были нормальными.
   А интереснo,есть ли в Томске памятник царю Николаю II?
  Если нет,надо установить.Это тоже будет стоить не более 6млн.рублей.Тогда англичане в Томск туристическую тропу проложат, и олигархи наши за ними потянутся.А тут мы их и возьмём, и сделаем голенькими.
  
  1.03.2011.
  3600. Гражданин Иванов не может решить: повезло ему или нет.
  Он яляется первым человеком,оштрафованным только что рождённым то ли товарищем,то ли господином поцментом в день его рождения в первую минуту 1 марта 2011 года.
  Диктор произнёс:Московское время ноль часов одна минута.
  Что и запротоколировано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"