Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 145-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 145-я
  
  4.02.2011.
  3601.Всё продумал,всё предвидел.Но то,что буду иметь дореволюционный партийный стаж не ожидал.
  
  3602.Сверхконспирация .
  Я жене говорю,что до сих пор плачу партийные взносы и хожу на партийные собрания.И что секретарь партийной организации у меня женщина.Поэтому все её указания я должен выполнять беспрекословно.Иначе...
  
  3603. Учёные-невропатологи установили,что появление склероза напрямую зависит от поглощения эклера.Учёные-филологи это факт подтвердили.
  И все единодушно перешли на поглощение пиццы.
  
  5.02.2011.
  3604.Как стало известно из достоверных источников, они,эти источники, пропали.
  
  8.02.2011.
  3605.У врача.
  -Как вам дышится?
  -А кому сейчас легко дышится?
  
  18.02.2011.
  3606.-Почему ты такой грустный?
   -Жена меня приревновала к табуретке и устроила скандал.
   -Ты что,на ней лежал?
   -Нет сидел.Но табуретка была солдатская с продолговатой прорезью на сиденьи.
  
  3607.-С кем ты говорил так долго по телефону?
   - С женой?
   -А почему ты всё время писал?
   -Чтобы потом было легче оправдываться.А то она опять скажет,что сто раз это говорила,а мне как об стенку горохом.
  
  3608.Некоторые думают ,что у нас может быть введён патриахат.Ничего подобного быть не может.Наш народ привык к матриархату.Но всегда мечтал о шахматной республике.Вспомните голубую мечту Остапа Бендера о Нью-Васюках.А "сына степей калмыка".
   В шахматах объединены авторитарные мечты шаха,свободная мысль мата и элементы патриархата- наше умение выходить из любых патовых ситуаций.
  
  3609.Чтобы стать знаменитым, решил я в артисты податься,лучше всего в эстрадные пойти.Нравится мне смотреть как артистам цветы вручают.Я почти уже готов на сцену вскарабкаться.Осталось только денег на цветы себе знаменитому и любимому народом накопить.
  
  19.02.2011.
  3610.-Прочитал анекдоты.Аж плакать хочется.
   -Так плачь.
   -Не могу.Мне их писать надо.
  
  3611.Покупатель продавцу:
   -Уважаемый, не хамите!
   -Я не хамлю.Я семью кормлю.
  
  3612.-Знаешь,что любимая,вместо ресторана пойдём в баню,если ты,конечно,дашь подписку о неразглашении увиденного.
  
  3613. -Дорогой,сегодня не надо.Очень жарко.
   -Дорогая,насчёт очень жарко мы будем спорить после измерения температуры прибором.
  
  3614.-Ну что,дорогая,идя в гости,наверное трусы надо одеть.
   -А это прилично?
  
  3615.Пробор на голове и прибор внизу вещи разные.
  
  3616. Если седина в голову,а бес в ребро-это ясно.Но если лысина на голове,то куда бесу приткнуться?
  
  3617.Ходить по-маленькому это удовольствие,а по-большому это работа.
  
  3618.Митинги проводятся не для того,чтобы кого-то обидеть,а чтобы кто-то задумался.
  
  3619.Кошка любила сидеть с дедом,потому что дед не мяукал и не рассказывал про танковые полигоны.
  
  3620.Надо поехать к дочке на дачу чаёк попить.Воды там на озере не мерено.
  
  3621.Годов прошло уже не счесть.Где вы есть ваша честь?
  
   20.02.2011.
  3622.Он закончил школу художеств и такие художества выделывал,что публика была в ужасе от восторга.
  
  26.02.2011.
  3623.-Плохо слышно.Как из жопы.
   -Так в жопе только прямая кишка.
   -Так наверное у тебя геморрой.
  
  3624. Большинство россиян считают, что бывший президент СССР Михаил Горбачев сыграл ключевую роль в распаде Советского Союза. По данным ВЦИОМ, 42 процента опрошенных уверены, что СССР существовал бы до сих пор, если бы на месте Горбачева оказался другой политик.
  
  Интересно,а что скажут по этому поводу народы Югославии,подвергшиеся бомбардировке и распаду страны.
  
  1.03.2011.
  3625. В Москве к семи годам лишения свободы приговорен бывший начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил России генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. Военный суд признал его виновным в получении взятки в размере 700 тысяч рублей, сообщает агентство "Интерфакс". По словам источника агентства в военной прокуратуре РВСН, генерал совершил преступление во время службы начальником космодрома "Плесецк" в 2003-2007 годах.
  
  Теперь вы понимаете почему ракеты падают?
  Потому что так их воспитали.А вы говорите земное притяжение,притяжение.
  Правильнее говорить воспитание.
  Кстати,сколько и кому было заплачено за должноть главного воспитателя Вооружённых сил?Ведь московская прописка дорого стоит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"