Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 146-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 146-я
  
  
  Автор поздравляет прекрасную половину,а может быть чуть большую,человечества с Международным женским днём независимо от расы,массы и прочих отличительных особенностей!Будьте счастливы со всеми вытекающими и истекающими приятными последствиями!
  
  23.02.2011.
  3651.Я всем горжусь и этим держусь.
  
  24.02.2011.
  3652.Крупная икра говорит мелкой:
   -Мелочь ты пузатая.
  
  3653.-Дорогая,моя любимая твоя мышца отощала от твоей диеты.Пора кончать.
  
  3654.-Дорогая,не надо подпирать лицо,чтобы делать умный вид.Морщины мудрости придут сами собой.
  
  3655.Мой любимый праздник Кэшдэй-день получки.(Cash-деньги, day-день)
  
  3656.-Мама ,позвони моей сестре.У неё тоже есть недостатки.
  
  3657. Власти Швейцарии в четверг, 24 февраля, распорядились заблокировать все счета и активы, которые могут принадлежать лидеру Ливии Муаммару Каддафи и его окружению,сообщает Agence France-Presse.
  
   Когда в СССР в результате массового воровства верхушки, в сбербанке накрылось моё выходное пособие,я загорелся мечтою,если на мою бедную голову свалятся деньги,открыть счёт в швейцарском банке.
   Теперь вижу,что моя мечта несбыточна.Никому нельзя доверять.
  Не дождётесь,господа банкиры!
  
  3658.В России организуются Многофункциональные центры(МФЦ) по оказанию различных услуг населению.
  
   Приходит пенсионер в МФЦ и спрашивает у девушки:
  -Вы оказываете сексуальные услуги?
  -Да, конечно.Все ваши пенсионные заботы наши заботы,но не в служебное время и в предедах закона,но после работы.
  -Плохо,а я так надеялся.Ведь день зря пропадает.
  
  
  25.02.2011.
  3659. Савеловский райсуд отказал в удовлетворении иска Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова к премьеру Владимиру Путину и ВГТРК о защите чести, достоинства и деловой репутации. "Фамилии Немцова, Рыжкова и Милова употреблены не в качестве имен собственных, а исключительно в нарицательном значении этих фамилий для обозначения определенного класса политических деятелей",- сделала вывод судья Адамова.
  
  Всё абсолютно правильно.
  Действительно,если вас называют словом,состящим,например, из трёх букв,то не потому,что вы такой и есть,или справляетесь, или не справляетесь с вашими объязанностями.А исключительно в отрицательно-нарицательном значении,потому что вы такой и есть.
  
  3660.Ох и дурят нашего брата покупателя-продают беременную селёдку.
  А кто элементы будет платить?
  
  3661.Когда жена ищет виновного,я ей сразу заявляю:
  -Не беспокойся.Виновные буду наказаны.
  
  3662.Письмо в Следственный комитет.
  Уважаемый господин начальник,
   Не могли бы вы дать указание о прикреплении к моему семейству вашего следователя на постоянную работу,но только в дневное время.Хоть в ночное время я покой буду иметь.
  С уважением(подпись неразборчива).
  
  3663.Начальнику внешней разведки.
  Докладывает вам муж вашего резидента,по совместительству моей жены.
  Сегодня она забросила в жаркое место( духовку) курицу.По недосмотру курица сгорела,а я остался голодным.Прошу принять меры, исключающие гибель ценных агентов и лиц их охраняющих.
  
  3664.После многих лет совместной жизни, я и жена по отдельности думаем, и кого мы принимали и оформляли на работу, когда переступали порог ЗАГСа.
  
  3665.У всех жёны как жёны.А у меня то в декрете,то на диете,то сидит в клозете.
  
  3666.Наше дело мужское-выполнять указания и не вступать в пререкания.
  
  3667.Сквозь слёзы.Ввиду недостаточного выпуска туалетов в качестве средств замочки и очистки, в стране расплодились террористы и террористки.
  
  3668.Сквозь слёзы.Недоношенные дети это дело исправимое.Недошенные взрослые это горе окружающих.
  
  3669.Побеждённых судят победители,победителей судят потомки.
  
  3670.Cамое серьёзное наказание для мужчины-недопущение к лунке, даже если он не любитель зимней рыбалки.
  
  3671.Военные специалисты отмечают,что в мирное время в армии было лучше с дисциплиной,когда женщин не принимали на военную службу.
   Короче,в армии была сила пока она только яйца носила.
  
  26.02.2011.
  3672. Некоторые хотят жить без власти.А куда же и на кого жаловаться будем?
  
  3673.Люди,если вы разваливаете государство без альтернативы,в знак особого отличия натяните на голову презервативы.
  
  6.03.2011.
  3674. Из письма гражданки России японскому правительству.
  "Я родилась на острове Итуруп.Если Южные Курилы,не дай Бог, отдадут Японии,получу ли я автоматически японское гражданство,автомашину Тойота,японскую пенсию и буду ли считаться многодетной японо матерью."
  
  3675. Я говорю жене:
  -Я иду гулять.
  Она отвечает:
  -Я тоже.
  А мне послышалось:Я позже.
  И пошёл я в небогоугодное заведение.
  Захожу,а моя благоверная уже там меня ждёт.И получил я по роже.
  Потому что я не расслышал,что она сказала "тоже".
  И сделал я вывод:мойте и чистите уши перед прогулкой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"