Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 147

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 147-я
  
  16.02.2011.
  3626. Прошу не путать гумор с геморроем.
  
  20.02.2011.
  3627.С бедностью,но с любовью можно и в России жить.
  
  21.02.2011.
  3628. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в прошлом просил Наоми Кэмпбелл дать ему свой номер телефона. Об этом в интервью изданию The Daily Mail рассказала жена бывшего премьера Великобритании Гордона Брауна Сара Браун, ставшая свидетелем той сцены. Случай произошел на ужине в апреле 2009 года во время саммита "Большой двадцатки" в Лондоне.
  
  Ох, и завистливый народ эти женщины,не взирая на ранги.
   В англоязычной версии журнала GQ было опубликовано интервью, которое фотомодель Наоми Кэмпбелл взяла(а не дала !) у премьер-министра России Владимира Путина в ноябре 2010 года.
  И ничего не случилось.
  
  3629.И чего эти теннисисты мечутся по площадке ради того,чтобы в конце концов получить стеклянный кубок или миску.Да пойдите в долларовый магазин и за один доллар купите желаемое.
  
  3630.Смотрел фильм как фэбээрщики боролись с банщиками,которые отмывали деньги.Иди знай,я бы тоже в это время в баню пошёл,а не в ванне барахтался.Правда денег на баню не хватает.
  
  3631.Предлагается не регистрировать политическую партию,если руковолитель партии является дальтоником-путает красный цвет с чёрным.
  
  3632.Если весна задерживается,значит дороги не чищены.
  
  3633.Знаю методы дорожной милиции России и дорожной полиции заграницы.Что у наших ментов,что у ихних менталитет один и тот же-подловить и от@ебать. Правда за границей до суда можно добежать.
  
  3634. Американские ученые создали заикающихся генноинженерных мышей для изучения механизмов развития и экспериментальной терапии этого заболевания, пишет Guardian.
  
   Подумаешь,наших людей на испуг не возьмёшь,чтобы они заикались.
  
  3635.За время моей службы моя жена не смогла довести меня до генерала армии.Зато вчера при игре в дурака,она четыре раза на плечи шестёрки повесила.Для того ,чтобы дозреть до дурака каждому нужно своё время.
  
  3636.Таксисты зимой должны переходить на бессолевую диету,т.к.зимой дороги солью посыпают.
  
  3637.Когда жена сидит на диете, лучше под голодную руку не попадаться.
  
  22.02.2011.
  3638.Одна реклама предлагает хорошо покушать,другая хорошо похудеть,третья хорошо подлечиться,чтобы... четвёртая реклама предлагает культурненько захоронить.
  
  3639.Почему в России так много воруют и внезапно богатеют,а олигархов сажают,а они делают вид,что не понимают.Они действительно не понимают.
   Потому что ,при социализме учили,что капиталисты грабители и воры.Вот они и попались.
   А ведь классики наставляли:
  Капитализму тоже "надо учиться настоящим образом".
  
  3640.Для того чтобы выявить среди стоящих у власти потенциальных предателей, не надо напрягать спецслужбы,надо просто устроить имитацию революции.
   Ну что, милые, купились на поклёвку?
  
  3641.Рыночные отношения это не искусство вора воровать деньги,а искусство фокусника к превращениям: "деньги - товар - деньги".
  
  3642. Группу из 15 непальских чиновников из министерства туризма, министерства образования и непальского внешнеполитического ведомства ( им от 27 до 54 лет). отправят в экспедицию на Эверест на 75 дней для ознакомления с туристическим маршрутом,что позволит им лучше понимать задачи индустрии, а также вопросы, связанные с изменениями климата, сообщает 22 февраля Agence France-Presse. Все расходы на поездку будут оплачены из государственного бюджета. Они составят 30 миллионов рупий (420 тысяч долларов США).
  
  Молодцы непальцы!И сразу всё станет ясным-кто грамотный,а кто пальцем деланный, и к работе непригодный.
  Прежде чем повелевать, надо уметь понимать,а не посылать.
  
  3643.Меня за советскую власть агитировать не надо.Я уже там был.
  
  23.02.2011.
  3644.-Я иногда себя чувствую как Красная шапочка.
   -Что съесть хотят?
   -Нет,отодрать.
  
  3645.Самые опасные люди для вновь прибывших иммигрантов не аборигены-иноязычники,а русскоязычные,которые готовы тебя с чем попало сожрать.
  
  3646.-Гражданин ,почему нарушаете правила дорожного движения?
   -Понимаете господин полицейский,дорогу сделали слишком широкую.А у меня глаза от природы узкие,вот они и разбегаются по сторонам.
  
  3647.-Мамочка,позвони моей сестре.У неё тоже есть недостатки.
  
  3648.У учительницы,работающей в канадской школе,спрашивают:
  -Какой у вас самый любимый день в году?
  -Конечно День Канады.
  -О,вы патриотка.
  -Конечно.В этот день начинаются школьные каникулы.
  
  4.02.2011.
  3649.-Больной,вы чихаете?
   -А как же,давно и на всех.
   -Значит вы здоровый человек.
  
  3650. Жена главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова Екатерина Игнатова владеет миноритарным пакетом акций в газовой компании "Итера". Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой сразу на несколько анонимных источников, акции компании были приобретены еще в 2006 году.
  
  Прорицатель:
  -Скажите кто вы.И я скажу кто ваш муж.
  -А если ошибётесь?
  -Но не намного.Жена от мужа недалеко падает.Ведь недаром говорят-падкая женщина.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"