Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 148-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 148-я
  
  15.02.2011.
  3676. Про беременность известных женщин неудобно читать,но пишут.
  При этом только и думаешь,хорошо что я далеко и поэтому вне подозрений.
  
  16.02.2011
  3677.Красивая женщина не бывает дурой.Она просто гордится собой и своей фигурой.
  
  3678.Каждый мужчина является настройщиком.Он женщину по-своему настраивает.
   Вспомните,пришёл муж и ...
   Такое же происходит при смене власти.
  
  3679.8.24.Когда женщина превращается в мужчину без помощи медицины?Когда становится начальником.Тогда не он,а она его...
  
  20.02.2011.
  3680.Если молодой человек женится, он объязательно должен проверить девушку на взрывобезопасность хотя бы путём обнюхивания.
  
  23.02.2011.
  3681.-Вы готовитесь к празднованию Международного женского дня.
  -А зачем?Пусть муж к этому дню готовится.
  
  26.02.2011.
  3682.-Почему после тебя всё крошками усыпано?Ты трусы одеваешь?
  
  
  3683.Чем занимаемся в свободное время?Ищем друг у друга недостатки,а потом занимаемся их устранением.
  
  3684.-Если бы я знал,что ты так долго будешь по магазинам ходить,ни за что бы не женился
  
  3685.Что не говорите,а в каждой семье должен быть человек с ружьём.
  
  27.02.2011.
  3686.На показе мод женщины были представлены в оригинальной упаковке.
  
  3687.Вопрос порноактрисе.
  -Чем вы занимаетесь в свободное от рабоы время?
  -Тем же,что и на работе-сексом.
  
  3688. По случаю дня 8 марта муж решил облегчить жизнь жены и...пошёл к любовнице.
  
  3689.Показы мод в основном интересны мужчинам,а не женщинам.
  
  3690.To marry off-выдавать замуж,и с плеч долой(off-удалять,сбрасывать,выключать,англ.)
  
  3691.В Сванетии все женщины лебёдушки,а мужчины поэты(swan-лебедь,поэт,бард,англ.)
  
  3692.В день 8-го Марта муж не должен указывать жене на недостатки,а может только руководить.
  
  3693.В день МЖД(Международный женский день) МЖД(Московская железная дорога)работает только для мужчин,едущих поздравлять женщин.
  
  3694.Если ваша супруга родилась 8 марта,то вам одновременно повезло и не повезло.Повезло,потому что вы преподносите один подарок.Не повезло,потому что одна пьянка пропадает.
  
  3695.Учитывая,что женщины не могут стать таковыми без вмешательства мужчин,целесообразно учредить День защиты мужчин.Сей день предлагается проводить 9 марта с целью оправдания необходимости похмелья после празднования Международного женского дня.
  
  3696.-Дорогая,что ты на меня так подозрително смотришь?
   -Я тебя всегда подозреваю,даже когда доверяю.
  
  5.07.08.
  3697. Поехал мужик на рыбалку.Закинул удочку.
  И жена попалась,я вам скажу...
  
  9.07.08.
  3698.Жена с мужем делают дело.Десять минут делают,двадцать минут делают,а муж никак кончить не может.
   Жена говорит:
  -Хватит.Я устала.У тебя уже не стоит.
  -А что он часовой,чтобы два часа стоять.
  -Раз встал на пост,то стой столько, сколько по уставу положено.Ясно?
  
  1.03.2010.
  3699. Если бы не женщины, вообще в этой жизни нечем было бы восхищаться.
  
  6.03.2011.
  3700. Мэр Москвы Сергей Собянин вылетел в Ханты-Мансийск. Его обязанности сегодня исполняет Владимир Ресин. Об этом сообщил представитель городской администрации.
   Цель визита - укрепление сотрудничества Москвы и Ханты-Мансийского округа.
  
  Роман Абрамович тоже летает на Чукотку для укрепления сотрудничества с Лондоном.
   Почему же мэр Иерусалима не летает в Биробиджан для укрепления дружбы с Еврейской автономной областью?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"