Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 15-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 15-я
  
  1.05.2010.
  351.Участница заплыва на шлюпках через океан даёт интервью:
  -Мы гребли по 10 часов в день.Гребли бы ещё,но болит влагалищо.
  
  9.05.2010.
  352.Если на улице плохая погода,значит у метеорологов не хватает светодиода.
  
  10.05.10
  353.Почему Абрамович перестал быть губернатором Аляски?
  -Потому что правительство Англии испугалось,что он сбежит к эскимосам и бросит на произвол судьбы ещё и Челси, и Дарью. Тем более,что Чукотка так близка к американскому континенту.
  
  354.Почему, испытывая баллистические ракеты, русские запускают их с дальнего запада на дальний восток на полигон, расположенный на Камчатке.
  Всё просто.Им нравится Сара Пейлин,и этим они напоминают,что Аляска была когда-то частью русской территории.,пока русские по пьянке не перешли к рыночным отношениям.
  
  355.Вопрос диетологу.
  Почему иногда в кафе и столовых пища в горло не лезет,а дома такая же еда лезет.
  Ответ:Не надо на сторону ходить.Тогда и вопрос вскакивать не будет.
  
  356.Чем отличаются руководители SS от вождей КПСС.Отличаются существенно.Вожди SS хотели, но не смогли.Руководители КПСС не хотели,но смогли.В результате от эСэСэСеР с трудом осталось только ЕР.
  
  357.Почему одни олигархи выстояли и стоят,а другие уже сидят.Потому что одни олигархи знают всё,а другие знают хорошо химию,но плохо математику-
  химичить могут,а как и с кем делиться не знают.
  
  358."Як бы вы знали паничи",где людей трахают в ночи,
   Забыли б вы спокойный сон,не надеваючи кальсон.
  
  11.05.2010.
  359. Сразу несколько коллективов ученых представили доказательства того, что человек разумный за свою историю не раз скрещивался с другими видами людей.
  Президент США предложил назначить в Верховный суд Елену Каган.
   Кое-кто против.Ещё бы.Если скрестить получёрного с полурусской еврейкой получится демократическая бомба страшной силы.
  
  360.Почему Хрущёв подарил Крым в то время, когда Украина была братской.
  Я его понимаю.В то время я тоже влюбился в украинку.Люблю украiнську породу и повну пазуху цицёк.
  
  361. 29.12.2009.
  При расторжении брака действует закон распада несовместных систем-жопа об жопу, и кто дальше.
  
  25.12.2009
  362. -Вы здесь не стояли.
   -Обычно в очереди у меня не стоит.Но ради вас, встанет.Так что вы ошибаетесь.Я стоял,стою и стоять у меня будет.
  
  363. По статистике 110 рулонов туалетной бумаги в год потребляет в Англии один человек.Неужели и здесь мы отстали?
  
  364. Привычка очень интеллигентных людей.Прервать говорящего,вырвать слова из текста и обложить их кучами неприятностей и непристойностей
  
  365.-А не пойти ли нам в фитнес клуб?
   -Куда?
   -В спальню.
  
  7.12.2009.
  366. Главное не в том ,чтобы опаздывать.Главное в том,чтобы успеть вовремя.
  
  367.Почему в России так мало Нобелевских лауреатов?Потому что дойти до комитета не дают:Идеи разворовывают на подходе.
  
  368.Нас не совратишь.Мы похмеляемся по утрам свекловичным соком.
  
  26.11.2009.
  369.- Я люблю кушать плотненькое.Сие очень полезно для плотности одной из частей тела.
   -В общем, кушай дорогой товарищ, на здоровье.Плотность прежле всего,-ответила жена с восхищением.
  
  23.11.2009.
  370.На маскараде.
  -Сэр.
  -Я не сэр.Я есть Сара.
  
  371. Витамин D хотя и содержал рыбий жир,но рыбой не пах.На мой вопрос продавец ответил:
   -Не пахнет рыбой потому, что витамин делали украинцы на свином жире.
  
  372.В крематории так быстро обслуживали,что покойнику захотелось пройти процедуру ещё раз.
  
  19.11.2009.
  373.-Что ты кряхтишь,как паровоз на запасных путях?
  
  18.11.2009
  374.-Что-то ни одного гуляющего кроме нас нет?Где все?
  -В засаде.
  
  375.В заключение,дорогие товарищи,разрешите вас послать подальше по правильному пути,по которому надо идти как ни верти свои бигуди!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"